رئيس مجلس القيادة يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور دولي حاشد
شارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في حفل الافتتاح الرسمي المبهر للمتحف المصري الكبير، إلى جانب عدد من ملوك وامراء، ورؤساء الدول والحكومات، وممثلي منظمات دولية، احتفاء بأعظم صروح الحضارة الإنسانية في القرن الحادي والعشرين.
النمسا تعين أول مبعوث خاص لها لمنطقة الشرق الأوسط
أعلنت النمسا، تعيين السفير أراد بينكو كأول مبعوث خاص لها لمنطقة الشرق الأوسط اعتباراً من مطلع يناير المقبل، بهدف الإسهام بشكل ملموس في دعم جهود تحقيق الاستقرار خلال مرحلة حيوية للغاية تمر بها المنطقة.
بورصة الكويت تحقق أكثر من 23 مليون دينار صافي أرباح خلال تسعة أشهر
حققت بورصة الكويت، صافي أرباح بقيمة 23.05 مليون دينار كويتي، خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي بنسبة ارتفاع بلغت 59.81 بالمائة مقارنة بـ 14.43 مليون دينار بالفترة ذاتها من العام الماضي.
الإنجليزي براش يحرز لقب مباراة الخمس نجوم في لونجين العالمية
أحرز الفارس الإنجليزي سكوت براش لقب مباراة الخمس نجوم ضمن الجولة السادسة عشرة من جولات لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز المقامة حاليا بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة الفرسان النخب، وأقوى مستويات الخيل فى العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي يوجه رسالة عاجلة الى الأمين العام للأمم المتحدة بشأن جرائم المليشيا بتعز
[03/06/2016 08:59]
الكويت ـ سبأنت

وجه نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية رئيس الوفد الحكومي في مشاورات الكويت عبدالملك المخلافي رسالة عاجلة إلى الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون طالبا منه اتخاذ موقف عاجل ورادع إزاء الجرائم التي ارتكبتها وترتكبها مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية اليوم في تعز والتي ذهب ضحيتها 11 شهيد بينهم 3 نساء وطفلة و41 جريح فيهم 7 نساء وستة أطفال.


كما طالب المخلافي في رسالته أمين عام الأمم المتحدة بموقف واضح وقوي على مستوى مجلس الأمن الدولي..مؤكدا ان استهداف المليشيات الانقلابية لجميع الأحياء السكنية والأسواق الشعبية والمستشفيات في مدينة تعز لا تزال مستمرة حتى اللحظة في أعمالها الإجرامية ضد المدنيين والتي ستؤثر على مشاورات السلام .

كما ابلغ نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية مساء اليوم الجمعة مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ احمد أن ما تقوم به مليشيات الحوثي وصالح منذ مساء أمس الخميس من قصف للمدنيين الأمنيين بمحافظة تعز تعتبر جرائم حرب ممنهجة بهدف إفشال مشاورات السلام .

وأكد المخلافي أن مصداقية الأمم المتحدة والمجتمع الدولي أمام محك حقيقي إزاء ما يتعرض له الأطفال والنساء والمستشفيات من حرب وحشية في تعز من قبل مليشيات انقلابية .

كما أجرى نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي اتصالات مع سفراء الدول الـخمس الدائمة العضوية وابلغهم خطورة ما تقوم به المليشيا الانقلابية من جرائم ضد الإنسانية في مدينة تعز والتي لا يمكن السكوت عنها .

وخلال الاتصالات دعا وزير الخارجية سفراء الدول الـخمس الدائمة العضوية الى اتخاذ بلدانهم مواقف حازمة وسريعة ضد مرتكبي هذه الجرائم .


رئيس مجلس القيادة يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور دولي حاشد
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الزنداني يستعرض مع وزيرة الخارجية البريطانية العلاقات التاريخية بين البلدين
وزير الخارجية يلتقي السفير الكندي لدى اليمن
وزير الخارجية يبحث مع مسؤول في المفوضية الأوروبية تعزيز التعاون ودعم البرامج الإنسانية والتنموية
"مسام" يواصل جهوده لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام وحماية المدنيين من مخاطرها
اختتام برنامج لتدريب مدربي الجودة ومكافحة العدوى بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
وزير الخارجية: المليشيات الحوثية الارهابية ليست حركة وطنية بل خلية زرعتها إيران في الجسد العربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا