وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية في السفارة اليمنية ببرلين
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، على هامش مشاركتها في مؤتمر هامبورغ للاستدامة 2026، مع ممثلين عن عدد من المنظمات الدولية الشريكة والعاملة في اليمن، سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المركز الانساني للحقوق والتنمية يدين الإبادة الجماعية التي يتعرض لها ابناء تعز من قبل المليشيا
[03/06/2016 07:37]
تعز-سبأنت

دان المركز الانساني للحقوق والتنمية بتعز للإبادة الجماعية التي يتعرض لها ابناء تعز من قتل جماعي للنساء والاطفال من قبل مليشيا صالح الحوثي وكذلك استمرار الحصار والتحريض ضد ابنائها .

وقال المركز في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخه منه "ان تلك الابادة الجماعية التي يتعرض لها ابناء تعز لم تكن هي الاولى بل تضاف الى سلسلة من الانتهاكات التي تقوم بها المليشيا ضد المدنيين العزل "..داعياً المجتمعين في الكويت الي تحمل المسئولية التاريخية تجاه ابناء تعز.

وعبر عن استنكاره الشديد لاستمرار القصف المتعمد والممنهج الذي تمارسه مليشيا صالح والحوثي بحق المدنيين الأبرياء بتعز من الاطفال والنساء واستهداف الاحياء السكنية ومحل تجمعات المدنيين والاسواق التجارية بأنواع الاسلحة الثقيلة والذى سقط علي اثره يومنا هذا الجمعة عدد 17 شهيد و 40 جريح.

ودعا المركز المنظمات الدولية و الهيئات الحقوقية والمجتمع الدولي والامم المتحدة ومندوبها الي اليمن ولد الشيخ الى وقفة جادّة و حازمة وتحمل المسئولية التاريخية تجاه ابناء تعز وسرعة التدخل لحماية الضحايا المدنيين و ضرورة تقديم مستهدفيهم للعدالة لوضع حدٍ لمسلسل الانتهاكات وفقا للقوانين الدولية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا