القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المركز الانساني للحقوق والتنمية يدين الإبادة الجماعية التي يتعرض لها ابناء تعز من قبل المليشيا
[03/06/2016 07:37]
تعز-سبأنت

دان المركز الانساني للحقوق والتنمية بتعز للإبادة الجماعية التي يتعرض لها ابناء تعز من قتل جماعي للنساء والاطفال من قبل مليشيا صالح الحوثي وكذلك استمرار الحصار والتحريض ضد ابنائها .

وقال المركز في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخه منه "ان تلك الابادة الجماعية التي يتعرض لها ابناء تعز لم تكن هي الاولى بل تضاف الى سلسلة من الانتهاكات التي تقوم بها المليشيا ضد المدنيين العزل "..داعياً المجتمعين في الكويت الي تحمل المسئولية التاريخية تجاه ابناء تعز.

وعبر عن استنكاره الشديد لاستمرار القصف المتعمد والممنهج الذي تمارسه مليشيا صالح والحوثي بحق المدنيين الأبرياء بتعز من الاطفال والنساء واستهداف الاحياء السكنية ومحل تجمعات المدنيين والاسواق التجارية بأنواع الاسلحة الثقيلة والذى سقط علي اثره يومنا هذا الجمعة عدد 17 شهيد و 40 جريح.

ودعا المركز المنظمات الدولية و الهيئات الحقوقية والمجتمع الدولي والامم المتحدة ومندوبها الي اليمن ولد الشيخ الى وقفة جادّة و حازمة وتحمل المسئولية التاريخية تجاه ابناء تعز وسرعة التدخل لحماية الضحايا المدنيين و ضرورة تقديم مستهدفيهم للعدالة لوضع حدٍ لمسلسل الانتهاكات وفقا للقوانين الدولية.


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
اختتام ورشة عمل دولية في الأردن لدعم جهود وزارة الثقافة لحماية الآثار اليمنية
مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين
القوات المسلحة تستعيد تبة الخزان بجبل حبشي وسط معارك عنيفة غربي مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا