وكيل محافظة لحج يتفقَّد جرحى اللواء الرابع حزم
تفقَّد وكيل محافظة لحج، صلاح الداؤودي، اليوم السبت، جرحى اللواء الرابع حزم المرابطين في جبهة طور الباحة - حيفان - عيريم، الذين يتلقون العلاج في مستشفى عبود العسكري بالعاصمة المؤقتة عدن.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المركز الانساني للحقوق والتنمية يدين الإبادة الجماعية التي يتعرض لها ابناء تعز من قبل المليشيا
[03/06/2016 07:37]
تعز-سبأنت

دان المركز الانساني للحقوق والتنمية بتعز للإبادة الجماعية التي يتعرض لها ابناء تعز من قتل جماعي للنساء والاطفال من قبل مليشيا صالح الحوثي وكذلك استمرار الحصار والتحريض ضد ابنائها .

وقال المركز في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخه منه "ان تلك الابادة الجماعية التي يتعرض لها ابناء تعز لم تكن هي الاولى بل تضاف الى سلسلة من الانتهاكات التي تقوم بها المليشيا ضد المدنيين العزل "..داعياً المجتمعين في الكويت الي تحمل المسئولية التاريخية تجاه ابناء تعز.

وعبر عن استنكاره الشديد لاستمرار القصف المتعمد والممنهج الذي تمارسه مليشيا صالح والحوثي بحق المدنيين الأبرياء بتعز من الاطفال والنساء واستهداف الاحياء السكنية ومحل تجمعات المدنيين والاسواق التجارية بأنواع الاسلحة الثقيلة والذى سقط علي اثره يومنا هذا الجمعة عدد 17 شهيد و 40 جريح.

ودعا المركز المنظمات الدولية و الهيئات الحقوقية والمجتمع الدولي والامم المتحدة ومندوبها الي اليمن ولد الشيخ الى وقفة جادّة و حازمة وتحمل المسئولية التاريخية تجاه ابناء تعز وسرعة التدخل لحماية الضحايا المدنيين و ضرورة تقديم مستهدفيهم للعدالة لوضع حدٍ لمسلسل الانتهاكات وفقا للقوانين الدولية.


فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي
مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف ميناء المخا بأربعة صواريخ باليستية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا