85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
بلغت نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الوحدات الحكومية المحلية والمركزية في محافظة مأرب، خلال الايام الثلاثة للدوام الرسمي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك 85 في المائة.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المركز الانساني للحقوق والتنمية يدين الإبادة الجماعية التي يتعرض لها ابناء تعز من قبل المليشيا
[03/06/2016 07:37]
تعز-سبأنت

دان المركز الانساني للحقوق والتنمية بتعز للإبادة الجماعية التي يتعرض لها ابناء تعز من قتل جماعي للنساء والاطفال من قبل مليشيا صالح الحوثي وكذلك استمرار الحصار والتحريض ضد ابنائها .

وقال المركز في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخه منه "ان تلك الابادة الجماعية التي يتعرض لها ابناء تعز لم تكن هي الاولى بل تضاف الى سلسلة من الانتهاكات التي تقوم بها المليشيا ضد المدنيين العزل "..داعياً المجتمعين في الكويت الي تحمل المسئولية التاريخية تجاه ابناء تعز.

وعبر عن استنكاره الشديد لاستمرار القصف المتعمد والممنهج الذي تمارسه مليشيا صالح والحوثي بحق المدنيين الأبرياء بتعز من الاطفال والنساء واستهداف الاحياء السكنية ومحل تجمعات المدنيين والاسواق التجارية بأنواع الاسلحة الثقيلة والذى سقط علي اثره يومنا هذا الجمعة عدد 17 شهيد و 40 جريح.

ودعا المركز المنظمات الدولية و الهيئات الحقوقية والمجتمع الدولي والامم المتحدة ومندوبها الي اليمن ولد الشيخ الى وقفة جادّة و حازمة وتحمل المسئولية التاريخية تجاه ابناء تعز وسرعة التدخل لحماية الضحايا المدنيين و ضرورة تقديم مستهدفيهم للعدالة لوضع حدٍ لمسلسل الانتهاكات وفقا للقوانين الدولية.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا