اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مشروع الاستجابة المجتمعية لفيروس كورونا بمديريات وادي حضرموت
[29/08/2020 02:28]


سيئون ـ سبأنت

اختتمت مؤسسة بن حبريش للتنمية بوادي حضرموت مشروع الاستجابة المجتمعية لفيروس كورونا الذي نفذته بمديريات تريم، سيئون، ساه، شبام، والقطن، والممول من المنظمة الدولية للهجرة ومركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية.

وهدف المشروع الى تكثيف الوعي المجتمعي حول التعريف بخطورة وباء فايروس كورونا المستجد وطرق الوقاية منه عبر برامج وفعاليات وانشطة مختلفة استهدفت كافة شرائح المجتمع في دورات تدريبية وتوعوية ومهنية انتاجية لوسائل الوقاية لصناعة الكمامات والمعقمات واصدار البروشرات والملصقات الارشادية التوعوية.

وفي حفل الاختتام الذي حضره وكلاء المحافظة المهندس هشام السعيدي ومحمد الصيعري, اشار الوكيل عبدالهادي التميمي، الى أن الحلقة المتكاملة من منظمات المجتمع المدني والسلطة المحلية ومكتب وزارة الصحة والداعمين والمانحين كان له الاثر الايجابي في تخفيف انتشار هذا الوباء على مستوى وادي وصحراء حضرموت.





تنظيم ندوة بعدن حول الحقوق والحماية القانونية للأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
مكتب الصحة بالجوف يدشن النشاط الإيصالي التكاملي المرحلة الخامسة
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا