رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية من خلال ادماج اليمن بصورة شاملة في مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
انطلاق أعمال القمة الـ35 لمنتدى رؤساء دول وحكومات الآلية الإفريقية
انطلقت بمقر الاتحاد الإفريقي في أديس أبابا، اليوم، أعمال القمة الـ35 لمنتدى رؤساء دول وحكومات الآلية الإفريقية للتقييم.
الين يتجه لتسجيل أكبر ارتفاع أسبوعي منذ قرابة 15 شهرا
يتجه الين لتسجيل أكبر مكاسب أسبوعية منذ ما يقرب من 15 شهرا، اليوم الجمعة، إذ واصل الارتفاع بعد فوز رئيسة الوزراء اليابانية ساناي تاكايتشي التاريخي في الانتخابات.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مشروع الاستجابة المجتمعية لفيروس كورونا بمديريات وادي حضرموت
[29/08/2020 02:28]


سيئون ـ سبأنت

اختتمت مؤسسة بن حبريش للتنمية بوادي حضرموت مشروع الاستجابة المجتمعية لفيروس كورونا الذي نفذته بمديريات تريم، سيئون، ساه، شبام، والقطن، والممول من المنظمة الدولية للهجرة ومركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية.

وهدف المشروع الى تكثيف الوعي المجتمعي حول التعريف بخطورة وباء فايروس كورونا المستجد وطرق الوقاية منه عبر برامج وفعاليات وانشطة مختلفة استهدفت كافة شرائح المجتمع في دورات تدريبية وتوعوية ومهنية انتاجية لوسائل الوقاية لصناعة الكمامات والمعقمات واصدار البروشرات والملصقات الارشادية التوعوية.

وفي حفل الاختتام الذي حضره وكلاء المحافظة المهندس هشام السعيدي ومحمد الصيعري, اشار الوكيل عبدالهادي التميمي، الى أن الحلقة المتكاملة من منظمات المجتمع المدني والسلطة المحلية ومكتب وزارة الصحة والداعمين والمانحين كان له الاثر الايجابي في تخفيف انتشار هذا الوباء على مستوى وادي وصحراء حضرموت.





رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الشيخ محمد قاسم بحيبح
رئيس الوزراء يعزي وزير الصحة بوفاة والده
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الصحة العامة والسكان
محافظ حجة يطلع على سير العمل في مشروع إنشاء مجمع سكني للنازحين بدعم سعودي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
الخنبشي يطلع على التدخلات التنموية لمؤسسة ائتلاف الخير للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا