استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
بدء صيانة طريق النقبه - عتق في شبوة بتكلفة 320 ألف دولار
[29/08/2020 02:13]
شبوة - سبأنت
بدأت اليوم بمحافظة شبوة، أعمال صيانة طريق النقبه - عتق، بطول 32 كيلو مترا، وبتكلفة 320 ألف دولار بتمويل حكومي.
وأوضح مدير عام صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس طالب القرموشي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن اعمال الصيانة تشمل ردم الحفريات المنتشرة على طبقة الاسفلت، وتنظيف أكتافه من الاتجاهين وتوسعتها في الأماكن الضيقة وبناء قنوات وممرات لتصريف المياه منها.