رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير الجمهورية الاسلامية الموريتانية لدى اليمن، زين العابدين محمد ولد الطالب بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا  لدى الجمهورية اليمنية، وذلك بحضور عضو المجلس اللواء فرج البحسني.
الأونروا: أكثر من 90 ألف نازح في 115 مركز إيواء في غزة
اعلنت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، إنها تدير حالياً 115 مركز إيواء موزعة في مختلف أنحاء قطاع غزة، تؤوي فيها أكثر من 90 ألف نازح.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.03 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30"، اليوم، عند مستوى 4306.40 نقطة مرتفعاً 1.3 نقطة وبنسبة 0.03 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 4305.05 نقطة.
سان جيرمان يفوز على لوهافر في الدوري الفرنسي
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ترامب يتهم الديمقراطيين بدفع الولايات المتحدة لشراء النفط الروسي
[29/08/2020 07:11]

واشنطن ـ سبأنت

أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أنه بسبب معارضة الديمقراطيين لبناء خط أنابيب لنقل النفط،، يتعين على الولايات المتحدة شراء النفط من روسيا.

وقال ترامب خلال كلمة في نيو هامبشاير، إن أسعار الكهرباء في منطقة نيو إنجلاند الواقعة في شمال شرق الولايات المتحدة، هي الأعلى في البلاد.

وأضاف: "في نيو إنجلاند، أعلى أسعار للطاقة في الولايات المتحدة. هل تعرفون لماذا؟ لأن حاكم نيويورك الديمقراطي أندرو كومو، لا يسمح بمد خط أنابيب عبر الجزء العلوي من ولاية نيويورك لكي نتمكن من نقل النفط والغاز المتوفرين لدينا بكثرة إلى هناك".

وتابع ترامب: "هل تعرفون من أين نشتري الطاقة اللازمة لنا؟ من روسيا. لم تعلموا ذلك؟ لديكم هنا الكثير من السفن من روسيا، لأن الحاكم كومو من نيويورك، لا يسمح بمد خط الأنابيب".

في عام 2019، اشترت الولايات المتحدة ما معدله 515 ألف برميل من النفط يوميا من روسيا. قدر إجمالي سعر واردات النفط والمنتجات البترولية الروسية إلى الولايات المتحدة بنحو 13.8 مليار دولار في عام 2019.




مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.03 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.01 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 11.54 نقطة
الإحصائي الخليجي: مساحة المحميات البرية في دول "التعاون" ترتفع 6.6 بالمائة
"الإسكوا" تحذر من تداعيات الرسوم الجمركية الأمريكية على اقتصادات الدول العربية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
صعود مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11552 نقطة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على انخفاض
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن رئيسة رابطة أمهات المختطفين

رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)

الأرصاد تتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزارة الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي لدعمه مليشيات الحوثي الإرهابية

وكيل مأرب يبحث الدور الحيوي لتدخلات برنامج الغذاء العالمي في تخفيف حدة ازمة الغذاء

رئيس الوزراء يطلع على عمل الجهاز المركزي للإحصاء وجهوده في تنفيذ المسوحات

الأرصاد تتوقع استمرار الأمطار الرعدية والطقس رطب حار بالمناطق الساحلية وبارد بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا