تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
استشهاد 5 نساء وطفل وجرح العشرات في مجزرة جديدة للميليشيا الانقلابية بتعز
[03/06/2016 03:29]
تعز-سبأنت
استشهدت خمس نساء وطفل واصيب العشرات بجروح مختلفة في حصيلة اولية للمجزرة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية اليوم الجمعة في سوق الباب الكبير بمدينة تعز.
وقال الناطق الرسمي باسم المجلس العسكري بمحافظة تعز العقيد الركن منصور الحساني في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخه منه"ان مدينة تعز تتعرض لقصف همجي بربري من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة مستهدفة الأحياء السكنية والأسواق المزدحمة بالناس".
واضاف "ان المليشيا الانقلابية ارتكبت اليوم مجزرة مروعة فى سوق الباب الكبير وسط مدينة والذي يعج بالآلاف من المواطنين القاصدين السوق لشراء احتياجات شهر رمضان المبارك والتي اسفرت عن استشهاد خمس نساء وطفل وسقوط العشرات من الجرحي بينهم نساء واطفال"مرجحاً ارتفاع عدد الشهداء نظراً للحالات الحرجة للجرحى.
واكد العقيد الركن الحساني ان مليشيا الحوثي وصالح قصفت ليل امس بعدد من القذائف على الاحياء السكنية في مدينة تعز واسفرت عن سقوط شهيد وعدد من الجرحى .
وقال "أمام هذه الجرائم البشعة التي ترتكب فى حق السكان وإستهدافاً للأطفال والنساء والأسواق العامة فى مدينة تعزفاننا ندعوا السلطة الشرعية والوفد الحكومي في مشاورات الكويت أن يتحملوا المسئولية الكاملة عما يحدث من مجازر بشعة ضد الإنسانية بتعز ،وأن يكن لهم موقف أمام هذه الجرائم التي ترتكبها المليشيا ".
وحمل العقد الركن الحساني المجتمع الدولي المسئولية الكاملة عن كل هذه الجرائم..داعياً الى التحرك الجاد لحماية المدنين من الأطفال والنساء من هذه المجازر الوحشية التي ترتكتبها المليشيا الانقلابية بمحافظة تعز امام مراى ومسمع العالم.