رئيس الوزراء يستقبل الرئيس التنفيذي لجمعية قطر الخيرية
استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم الثلاثاء، بمقر اقامته في العاصمة القطرية الدوحة، الرئيس التنفيذي لقطر الخيرية يوسف الكواري.
جائزة نوبل للفيزياء للثلاثي بيار أغوستيني وفيرينس كراوس وآن لويلييه
مُنحت جائزة نوبل للفيزياء للعام 2023 لكل من الفرنسي بيار أغوستيني، والنمساوي المجري فيرينس كراوس، والفرنسية السويدية آن لويلييه حسبما أعلنت أكاديمية نوبل السويدية، اليوم الثلاثاء.
البنك الدولي يتوقع نمو الاقتصاد الصيني بواقع 5.1 بالمائة في 2023
توقع البنك الدولي، أن يحقق الاقتصاد الصيني نموا بواقع 5.1 بالمائة في 2023، وفقا للتحديث الاقتصادي لمنطقة شرق آسيا والمحيط الهادئ الصادر عن البنك حديثا.
النصر يتغلب على استقلول الطاجيكي ويواصل صدارة المجموعة الخامسة
استطاع النصر قلب الطاولة على ضيفه استقلول دوشنبه الطاجيكي والتقدم بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تأخره في النتيجة بهدف مقابل لاشيء، في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا لحساب المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتفاق على الاستلام المبدئي لملعب الحبيشي بعدن بعد تأهيله
[27/08/2020 04:11]
عدن ـ سبأنت :

اطلعت اللجنة الوزارية المكلفة من قبل وزير الشباب والرياضة نايف البكري على الأعمال المنفذة بمشروع إعادة تأهيل ملعب الحبيشي بعدن الذي تنفذه احدى شركات المقاولات بتمويل حكومي.

واستمعت اللجنة إلى شرح عن الأعمال المنفذة من المهندس المشرف على المشروع.. وتم الاتفاق على إجراء الاستلام المبدئي للملعب للجنة.

ودونت اللجنة ملاحظاتها على الأعمال المنفذة ووضعت بعض الملاحظات التي سيتم تسليمها للمقاول من أجل تنفيذها قبل تسليم المشروع بشكل نهائي.

يذكر أن هذا المشروع البالغ تكلفته ٣٧١مليون ريال يمني يتضمن تعشيب وصيانة الإنارة والتمديدات الكهربائية وهدم وإعادة بناء منصة كبار الضيوف وتركيب مقاعد الملعب.




رئيس الوزراء يستقبل الرئيس التنفيذي لجمعية قطر الخيرية
مصرع وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي في محاولة هجوم فاشلة غرب محافظة الضالع
وزير الأشغال يفتتح ورشة عمل حول انسنة المدن في اليمن
وزير المالية يترأس اجتماعا لمناقشة سُبل الارتقاء بأداء الإدارات المالية في الوزارات
فريق حكومي يبحث مع وفد البنك الدولي في عدن دعم التنمية والإصلاحات الشاملة في اليمن
رئيس الوزراء يستقبل نائب رئيس الوزراء وزير النفط الكويتي
اسقاط مسيرة تابعة لمليشيات الحوثي حاولت استهداف الجيش الوطني بصعدة
اليمن تدين الهجوم الارهابي الذي استهدف مديرية الامن التابعة لوزارة الداخلية التركية
رئيس الوزراء القطري يستقبل في الدوحة رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك
رئيس الوزراء يصل الى العاصمة القطرية في زيارة رسمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا