رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمحافظة عدن تدين المجزرة التي ارتكبتها ميليشيات الحوثي وصالح في المنصورة.
[02/07/2015 05:07]
عدن-سبأنت

دانت السلطة المحلية في محافظة عدن الجريمة البشعة التي ارتكبتها الميليشيات الحوثية وقوات صالح فجر يوم الاربعاء الاول من يوليو 2015 بقصفها عدد من الاحياء السكنية في المنصورة والتي راح ضحيتها 31 شهيدا بينهم ثلاث نساء وطفلين وسقوط 103 جرحى بينهم 8 نساء وستة اطفال .

وقال الاخ نايف البكري وكيل محافظة عدن في اعقاب تشيع عدد من الشهداء الذين سقطوا خلال قصف مليشيات الحوثي وصالح لمنقطة المنصورة ان هذه الجريمة البشعة التي ارتكبتها المليشيات بقصف التجمعات السكنية ذات الكثافة العالية بصواريخ الكاتيوشا والقذائف تاتي بعد ايام من قصف واستهداف مصافي عدن ومنشآتت وخزانات النفط بميناء الزيت في البريقة.

واكد البكري ان استهداف ميناء الزيت تسبب في سقوط شهداء وجرحى، مشيراً ان الهدف من هذه الاعمال الاجرامية التي تشنها المليشيات للشهر الرابع على التوالي انما تستهدف لابادة ابناء هذه المحافظة المسالمة بهدف السيطرة على الجغرافيا والثروة.

وطالب وكيل محافظة عدن المجتمع الدولي حماية المدنيين في عدن وتقديم قادة هذه الوحدات التابعة للحوثيين وصالح وقياداتهم السياسية لمحكمة الجنايات الدولية بتهمة الابادة الجماعية .

واشار ان سكان محافظة عدن لن تزيدهم جرائم الابادة التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح إلا تماسكا و اصرارا على المقاومة لدحرهم وهزيمتهم.



رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد على أهمية دور المرشدين في توعية الحجاج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا