قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
أستراليا تدرج الحرس الثوري الإيراني في قائمة الدول الراعية للإرهاب
اعلنت وزيرة الخارجية الأسترالية، بيني وانج، اليوم الخميس، إن بلادها أدرجت الحرس الثوري الإيراني على قائمة الدول الراعية للإرهاب.
صندوق النقد يعلن التوصل لاتفاق مع أوكرانيا على برنامج حجمه 8.2 مليار دولار
اعلن صندوق النقد الدولي، إنه توصل إلى اتفاق على مستوى الخبراء بشأن برنامج جديد مدته أربع سنوات وحجمه 8.2 مليار دولار لأوكرانيا.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمحافظة عدن تدين المجزرة التي ارتكبتها ميليشيات الحوثي وصالح في المنصورة.
[02/07/2015 05:07]
عدن-سبأنت

دانت السلطة المحلية في محافظة عدن الجريمة البشعة التي ارتكبتها الميليشيات الحوثية وقوات صالح فجر يوم الاربعاء الاول من يوليو 2015 بقصفها عدد من الاحياء السكنية في المنصورة والتي راح ضحيتها 31 شهيدا بينهم ثلاث نساء وطفلين وسقوط 103 جرحى بينهم 8 نساء وستة اطفال .

وقال الاخ نايف البكري وكيل محافظة عدن في اعقاب تشيع عدد من الشهداء الذين سقطوا خلال قصف مليشيات الحوثي وصالح لمنقطة المنصورة ان هذه الجريمة البشعة التي ارتكبتها المليشيات بقصف التجمعات السكنية ذات الكثافة العالية بصواريخ الكاتيوشا والقذائف تاتي بعد ايام من قصف واستهداف مصافي عدن ومنشآتت وخزانات النفط بميناء الزيت في البريقة.

واكد البكري ان استهداف ميناء الزيت تسبب في سقوط شهداء وجرحى، مشيراً ان الهدف من هذه الاعمال الاجرامية التي تشنها المليشيات للشهر الرابع على التوالي انما تستهدف لابادة ابناء هذه المحافظة المسالمة بهدف السيطرة على الجغرافيا والثروة.

وطالب وكيل محافظة عدن المجتمع الدولي حماية المدنيين في عدن وتقديم قادة هذه الوحدات التابعة للحوثيين وصالح وقياداتهم السياسية لمحكمة الجنايات الدولية بتهمة الابادة الجماعية .

واشار ان سكان محافظة عدن لن تزيدهم جرائم الابادة التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح إلا تماسكا و اصرارا على المقاومة لدحرهم وهزيمتهم.



قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا