قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمحافظة عدن تدين المجزرة التي ارتكبتها ميليشيات الحوثي وصالح في المنصورة.
[02/07/2015 05:07]
عدن-سبأنت

دانت السلطة المحلية في محافظة عدن الجريمة البشعة التي ارتكبتها الميليشيات الحوثية وقوات صالح فجر يوم الاربعاء الاول من يوليو 2015 بقصفها عدد من الاحياء السكنية في المنصورة والتي راح ضحيتها 31 شهيدا بينهم ثلاث نساء وطفلين وسقوط 103 جرحى بينهم 8 نساء وستة اطفال .

وقال الاخ نايف البكري وكيل محافظة عدن في اعقاب تشيع عدد من الشهداء الذين سقطوا خلال قصف مليشيات الحوثي وصالح لمنقطة المنصورة ان هذه الجريمة البشعة التي ارتكبتها المليشيات بقصف التجمعات السكنية ذات الكثافة العالية بصواريخ الكاتيوشا والقذائف تاتي بعد ايام من قصف واستهداف مصافي عدن ومنشآتت وخزانات النفط بميناء الزيت في البريقة.

واكد البكري ان استهداف ميناء الزيت تسبب في سقوط شهداء وجرحى، مشيراً ان الهدف من هذه الاعمال الاجرامية التي تشنها المليشيات للشهر الرابع على التوالي انما تستهدف لابادة ابناء هذه المحافظة المسالمة بهدف السيطرة على الجغرافيا والثروة.

وطالب وكيل محافظة عدن المجتمع الدولي حماية المدنيين في عدن وتقديم قادة هذه الوحدات التابعة للحوثيين وصالح وقياداتهم السياسية لمحكمة الجنايات الدولية بتهمة الابادة الجماعية .

واشار ان سكان محافظة عدن لن تزيدهم جرائم الابادة التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح إلا تماسكا و اصرارا على المقاومة لدحرهم وهزيمتهم.



قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا