اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENAFATF)، الذي يُعقد في العاصمة المغربية الرباط، خلال الفترة من 11 حتى 13 مايو الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمحافظة عدن تدين المجزرة التي ارتكبتها ميليشيات الحوثي وصالح في المنصورة.
[02/07/2015 05:07]
عدن-سبأنت

دانت السلطة المحلية في محافظة عدن الجريمة البشعة التي ارتكبتها الميليشيات الحوثية وقوات صالح فجر يوم الاربعاء الاول من يوليو 2015 بقصفها عدد من الاحياء السكنية في المنصورة والتي راح ضحيتها 31 شهيدا بينهم ثلاث نساء وطفلين وسقوط 103 جرحى بينهم 8 نساء وستة اطفال .

وقال الاخ نايف البكري وكيل محافظة عدن في اعقاب تشيع عدد من الشهداء الذين سقطوا خلال قصف مليشيات الحوثي وصالح لمنقطة المنصورة ان هذه الجريمة البشعة التي ارتكبتها المليشيات بقصف التجمعات السكنية ذات الكثافة العالية بصواريخ الكاتيوشا والقذائف تاتي بعد ايام من قصف واستهداف مصافي عدن ومنشآتت وخزانات النفط بميناء الزيت في البريقة.

واكد البكري ان استهداف ميناء الزيت تسبب في سقوط شهداء وجرحى، مشيراً ان الهدف من هذه الاعمال الاجرامية التي تشنها المليشيات للشهر الرابع على التوالي انما تستهدف لابادة ابناء هذه المحافظة المسالمة بهدف السيطرة على الجغرافيا والثروة.

وطالب وكيل محافظة عدن المجتمع الدولي حماية المدنيين في عدن وتقديم قادة هذه الوحدات التابعة للحوثيين وصالح وقياداتهم السياسية لمحكمة الجنايات الدولية بتهمة الابادة الجماعية .

واشار ان سكان محافظة عدن لن تزيدهم جرائم الابادة التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح إلا تماسكا و اصرارا على المقاومة لدحرهم وهزيمتهم.



محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا