الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
وزارة الدفاع السعودية: رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب على نحو طفيف، اليوم الاثنين، مع تراجع الدولار، لكن المكاسب كانت محدودة بسبب الارتفاع الحاد في أسعار الطاقة.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يشدد على سرعة الفصل في قضايا الأراضي بلحج
[26/08/2020 02:06]
لحج – سبأنت
ناقش اجتماع بمحافظة لحج، اليوم، ضم وزير العدل علي هيثم الغريب، ومحافظ لحج اللواء الركن أحمد تُركي، وأعضاء السلطة القضائية في المحاكم والنيابات والأجهزة الأمنية والعسكرية، القضايا المتعلقة بشؤون المجتمع في مختلف المنازعات العدلية وحلها وفقاً للقوانين النافذة.

وأكد وزير العدل، خلال الاجتماع، أهمية التواصل بين جهات الضبط القضائي لما يصب في المصلحة العامة، مشيراً إلى أن البرنامج السعودي لتنمية اليمن وإعمارها، سيعمل على إنشاء عدد 24 من مباني السلك القضائي بالجمهورية من ضمنها اعتماد تشييد مبنى المجمع القضائي الجديد بمدينة الحوطة بتكلفة 3 مليارات ريال.

واشار إلى أن الوزارة حريصة على توظيف الكادر القضائي حسب متطلبات المديريات النائية بالمحافظة..مشددا على تكامل عمل السلطتين القضائية والتنفيذية في حل مشاكل قضايا الأراضي وحسم ملفاتها بصورة فورية.

فيما اوضح المحافظ، أن مشاكل قضايا الأراضي متراكمة، اضافة الى البسط العشوائي غير المشروع على أراضي الدولة من المتنفذين..مشيرا الى أن المكتب التنفيذي أصدر قرارات بإيقاف الاعتداءات على أراضي الدولة وعدم التوثيق لأي عقود جديدة.

و كان الوزير والمحافظ تفقدا قاعة المحاكمة الحديثة بمدينة الحَوطَة ، التي جرى انشاؤها أخيراً بدعم من قيادة السلطة المحلية بالمحافظة.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
الوكيل باربّاع يشيد بدور الإعلام في إبراز أنشطة السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني
وكيل محافظة المهرة يدشن ورشة عمل حول إحصائيات النازحين والمهاجرين
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إحباط محاولة تهريب 450 قرصاً من حبوب "بريجابالين" المخدرة في منفذ الوديعة
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
بدء دورة تدريبية في مجال تعزيز بيانات النزوح في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا