المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، وزير الخدمة المدنية والتأمينات سالم ثابت العولقي، لمناقشة سير العمل ومستوى الأداء في قطاعات ومؤسسات الوزارة، والجهود المبذولة للارتقاء بكفاءة الجهاز الإداري للدولة.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يشدد على سرعة الفصل في قضايا الأراضي بلحج
[26/08/2020 02:06]
لحج – سبأنت
ناقش اجتماع بمحافظة لحج، اليوم، ضم وزير العدل علي هيثم الغريب، ومحافظ لحج اللواء الركن أحمد تُركي، وأعضاء السلطة القضائية في المحاكم والنيابات والأجهزة الأمنية والعسكرية، القضايا المتعلقة بشؤون المجتمع في مختلف المنازعات العدلية وحلها وفقاً للقوانين النافذة.

وأكد وزير العدل، خلال الاجتماع، أهمية التواصل بين جهات الضبط القضائي لما يصب في المصلحة العامة، مشيراً إلى أن البرنامج السعودي لتنمية اليمن وإعمارها، سيعمل على إنشاء عدد 24 من مباني السلك القضائي بالجمهورية من ضمنها اعتماد تشييد مبنى المجمع القضائي الجديد بمدينة الحوطة بتكلفة 3 مليارات ريال.

واشار إلى أن الوزارة حريصة على توظيف الكادر القضائي حسب متطلبات المديريات النائية بالمحافظة..مشددا على تكامل عمل السلطتين القضائية والتنفيذية في حل مشاكل قضايا الأراضي وحسم ملفاتها بصورة فورية.

فيما اوضح المحافظ، أن مشاكل قضايا الأراضي متراكمة، اضافة الى البسط العشوائي غير المشروع على أراضي الدولة من المتنفذين..مشيرا الى أن المكتب التنفيذي أصدر قرارات بإيقاف الاعتداءات على أراضي الدولة وعدم التوثيق لأي عقود جديدة.

و كان الوزير والمحافظ تفقدا قاعة المحاكمة الحديثة بمدينة الحَوطَة ، التي جرى انشاؤها أخيراً بدعم من قيادة السلطة المحلية بالمحافظة.


وزارعة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
تكريم 34 طالبة من أوائل الثانوية العامة في سقطرى
الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
وزير النقل يناقش مستوى تنفيذ مصفوفة الإجراءات الخاصة بقطاع الطيران المدني
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
جامعة اقليم سبأ تنظم مسابقة المشروعات الريادية لطلبة قسم ادارة الاعمال
الوزير اليافعي يبحث مع الصندوق الأممي للسكان تعزيز الشراكة وتمكين النساء والشباب
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا