التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة في نيويورك، ولي عهد دولة الكويت سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
أعلن الاتحاد السعودي للدراجات، عن فوز المملكة بحق استضافة بطولة آسيا لدراجات الطريق (2026)، إضافة إلى بطولة الدراجات البارالمبية المصاحبة لها، للمرة الأولى في المملكة.
احالة مظاريف الخدمات الاستشارية لمشروع ابراج الخط الناقل 132 كيلو فولت بحضرموت للجنة الفنية
[25/08/2020 10:10]
سيئون ـ سبأنت
احالت لجنة المناقصات بوادي وصحراء حضرموت في اجتماعها اليوم برئاسة وكيل المحافظة عصام الكثيري، مظاريف الخدمات الاستشارية لمشروع ابراج الخط الناقل 132 كيلو فولت والمحطات التحويلية التابعة له في مرحلته الاولى بطول 27 كلم " خرير – قريو " الى اللجنة الفنية لتحليلها.
واستعرضت اللجنة بحضور وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي أربعة عروض مقدمة من 3 شركات اردنية وشركتين من الامارات واخرى من كوسوفا.
وفي الاجتماع أوضحت ادارة فرع مؤسسة الكهرباء ان المشروع سيعمل على حل مشكلة نقل الطاقة من المحطة الغازية الى مناطق وادي حضرموت الى جانب تخفيف نسبة الفاقد.
كما ناقشت اللجنة مستوى سير مشاريع الكهرباء الممولة من حصة مبيعات النفط بحضرموت والبالغ عددها 11 مشروعا.