رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن الأعمال الإنشائية لمشروع منتجع قنا السياحي
[24/08/2020 04:22]
شبوة - سبأنت
دشن محافظ شبوة محمد صالح بن عديو، اليوم الاثنين، الأعمال الإنشائية لمشروع منتجع ميناء قنا السياحي بمديرية رضوم الساحلية على مساحة اجمالية تقدر بمائتين وخمسين ألف متر مربع التابع لشركة شبوة براند للاستثمار السياحي بتكلفة مليونين و 700 الف دولار.

وعبر المحافظ محمد بن عديو عن ارتياحه بتدشين العمل في هذا المشروع..مثنيا على مبادرة الشركة في اقامته..منوها بنجاحها في العديد من مشروعات التنمية السياحية..مؤكدا حاجة المحافظة لهذا المشروع السياحي الرائد.

وأوضح مدير عام الشركة هشام الحكيمي، بان المشروع يتمثل في إقامة خمسة وأربعين شاليها ومساحات خضراء ومتنفسات وملاعب ومطاعم ومحلات تسويق ومرافق للخدمات العامة مع منظومة البنى التحتية والأساسية لها.

وكان محافظ شبوة  محمد صالح بن عديو، قد تفقد، اليوم، ومعه وكيلا المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق وسالم باعوضة وقائد محور عتق قائد اللواء ثلاثين مشاه العميد عزيز العتيقي ومدير عام الإدارة العامة للأمن والشرطة بالمحافظة العميد عوض الدحبول، وقائد قوات الامن الخاصة العميد عبدربه لعكب ومدير الامن السياسي علي سويلم، مشروع الخزن الاستراتيجي للمشتقات النفطية والجاري العمل فيه حاليا عقب توقفه لأشهر بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

و شدد المحافظ على ضرورة التسريع في وتيرة العمل في هذا المشروع الاستراتيجي..منوها بدوره في تأمين احتياجات المحافظة والمحافظات المجاورة لها من المشتقات النفطية وكسر عملية الاحتكار لها.

و ينفذ المشروع بالشراكة ما بين شركة الاخوة وفرع شركة النفط اليمنية بتكلفة خمسة عشر مليون دولار ويضم صهاريج للخزن تبلغ سعتها ثلاثين الف متر مكعب ومنصة عائمة للتفريغ ومنظومة تقنية لسلامة المنشأة.


رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
‏ التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يرفع برقية عزاء في وفاة الرئيس السابق
عضو مجلس القيادة العرادة يعزي في وفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الرئيس السابق المناضل الكبير المشير ركن عبدربه منصور هادي
رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في قطاعي لواء العصبة واللواء 170دفاع جوي
رئيس مجلس القضاء الأعلى يرفع برقية عزاء ومواساة لرئيس مجلس القيادة في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
سلطان عمان يعزي بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا