اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
أدانت الجمهورية اليمنية، الهجوم الذي استهدف موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية في دولة الكويت الشقيقة، بطائرتين مسيّرتين مفخختين قادمتين من جمهورية العراق.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن الأعمال الإنشائية لمشروع منتجع قنا السياحي
[24/08/2020 04:22]
شبوة - سبأنت
دشن محافظ شبوة محمد صالح بن عديو، اليوم الاثنين، الأعمال الإنشائية لمشروع منتجع ميناء قنا السياحي بمديرية رضوم الساحلية على مساحة اجمالية تقدر بمائتين وخمسين ألف متر مربع التابع لشركة شبوة براند للاستثمار السياحي بتكلفة مليونين و 700 الف دولار.

وعبر المحافظ محمد بن عديو عن ارتياحه بتدشين العمل في هذا المشروع..مثنيا على مبادرة الشركة في اقامته..منوها بنجاحها في العديد من مشروعات التنمية السياحية..مؤكدا حاجة المحافظة لهذا المشروع السياحي الرائد.

وأوضح مدير عام الشركة هشام الحكيمي، بان المشروع يتمثل في إقامة خمسة وأربعين شاليها ومساحات خضراء ومتنفسات وملاعب ومطاعم ومحلات تسويق ومرافق للخدمات العامة مع منظومة البنى التحتية والأساسية لها.

وكان محافظ شبوة  محمد صالح بن عديو، قد تفقد، اليوم، ومعه وكيلا المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق وسالم باعوضة وقائد محور عتق قائد اللواء ثلاثين مشاه العميد عزيز العتيقي ومدير عام الإدارة العامة للأمن والشرطة بالمحافظة العميد عوض الدحبول، وقائد قوات الامن الخاصة العميد عبدربه لعكب ومدير الامن السياسي علي سويلم، مشروع الخزن الاستراتيجي للمشتقات النفطية والجاري العمل فيه حاليا عقب توقفه لأشهر بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

و شدد المحافظ على ضرورة التسريع في وتيرة العمل في هذا المشروع الاستراتيجي..منوها بدوره في تأمين احتياجات المحافظة والمحافظات المجاورة لها من المشتقات النفطية وكسر عملية الاحتكار لها.

و ينفذ المشروع بالشراكة ما بين شركة الاخوة وفرع شركة النفط اليمنية بتكلفة خمسة عشر مليون دولار ويضم صهاريج للخزن تبلغ سعتها ثلاثين الف متر مكعب ومنصة عائمة للتفريغ ومنظومة تقنية لسلامة المنشأة.


اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في لحج والضالع
الجمارك تحبط تهريب أجهزة اتصالات وأدوية في ميناء المكلا ومنفذ الوديعة
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم حقائب مهنية للمستفيدات من مشروع "بداية" في المكلا
الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
وزير النقل يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة (الايكاو) دعم الطيران المدني
اختتام ورشة عمل حول حماية النساء ودور الأجهزة الأمنية في إنفاذ التشريعات الوطنية والدولية
وزير النقل يبحث مع وزير الطيران المدني المصري تعزيز التعاون في قطاع الطيران والملاحة الجوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا