استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
جولو –سبأنت
قتل 14 شخصا على الأقل وأصيب 75 آخرون بينهم أفراد من قوات الأمن ومدنيون، في تفجيرين نفّذت أحدهما انتحارية الاثنين في جزيرة في جنوب الفيليبين تعد معقلا لمتشددين إسلاميين، وفق ما أفاد مسؤولون.
ووقع الهجوم في جولو في منطقة سولو ذات الغالبية المسلمة وحيث تقاتل قوات الأمن جماعة أبو سياف منذ زمن طويل.
وأفاد اللفتنانت جنرال كورليتو فينلوان للصحافيين بأن سبعة جنود وشرطيا وستة مدنيين قتلوا في الهجوم الأول عندما تم تفجير دراجة نارية مفخخة كانت متوقفة خارج متجر تسوق.
وبعد وقت قصير، وقع انفجار ثان في الشارع ذاته عندما فجّرت انتحارية نفسها بينما كانت الشرطة تغلق الموقع، بحسب فينلوان ما أسفر عن إصابة 48 مدنيا و21 جنديا وستة شرطيين.