وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
تفقّد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية والأهالي المرابطين في عدد من المواقع العسكرية بجبهات جبل صبر، للاطلاع على أوضاع المقاتلين ومستوى الجاهزية والانضباط، ومشاركتهم ظروف المرابطة.
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
جدد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيرش، التزامه التام بالدفاع عن وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث التعاون الأكاديمي المشترك بين جامعتي سيئون وإقليم سبأ
[24/08/2020 09:27]
سيئون - سبأنت

بحث نائب جامعة سيئون لشؤون الطلاب الدكتور رياض منقوش ،اليوم، بديوان رئاسة الجامعة مع نائب رئيس جامعة إقليم سبأ لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال أوجه التعاون المشترك بين الجامعتين.

وناقش الطرفان القضايا ذات العلاقة بعملية القبول والتسجيل وكذلك الأنشطة والخدمات الطلابية بهدف الاستفادة المتبادلة بين نيابتي شؤون الطلاب بالجامعتين.

و خلال اللقاء عبر الدكتور منقوش عن سعادته بهذه الزيارة..مؤكداً أن نيابة شؤون الطلاب بجامعة سيئون في تطور دائم وتحضى باهتمام كبير من قبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري، مرحبا بأي تعاون مشترك يخدم مصلحة الجامعتين بشكل عام وشؤون الطلاب بشكل خاص.

من جانبه رحب الدكتور الرمال،بالتعاون بين الجامعتين لاسيما فيما يتعلق بالأنشطة الطلابية وغيرها من القضايا المرتبطة بشؤون الطلاب.



وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا