الحكومة تدعو المجتمع الدولي والأمم المتحدة إلى اتخاذ خطوات جادة لوقف الانتهاكات الحوثية بحق الأطفال في اليمن
دعت الحكومة اليمنية، المجتمع الدولي والأمم المتحدة إلى اتخاذ خطوات جادة وحازمة لوقف الانتهاكات الجسيمة التي ترتكبها ميليشيا الحوثية الإرهابية بحق الأطفال في اليمن.
مجلس الشيوخ الأمريكي يوافق على تعيين باميلا باوندي وزيرا للعدل
وافق مجلس الشيوخ الأمريكي، على تعيين المدعي العام السابق لولاية فلوريدا باميلا باوندي لتكون وزيرا للعدل في حكومة الرئيس دونالد ترامب لتصبح بذلك ثامن عضو في الحكومة يحصل على الموافقة المطلوبة لتعيينه.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا أكثر من 2 بالمائة
ارتفع مؤشر أسعار المستهلك بكوريا أكثر من 2 بالمائة في يناير عن نفس الشهر من العام الماضي، بسبب ضعف العملة المحلية الذي أدى إلى ارتفاع أسعار الواردات.
فوز كبير للهلال السعودي على برسبوليس الإيراني في دوري أبطال آسيا
حقق فريق الهلال السعودي فوزا كبيرا على ضيفه برسبوليس الإيراني بنتيجة (4- 1)، في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة الرياض، في ختام مباريات الجولة السابعة ضمن منافسات مرحلة الدوري (منطقة الغرب) بدوري أبطال آسيا النخبة لكرة القدم للموسم 2024 - 2025.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
96.17 مليار دولار أمريكي حجم التجارة بين الصين والدول العربية خلال 6 أشهر
[24/08/2020 07:24]
بكين - سبأنت
قالت وزارة التجارة الصينية "أن حجم التجارة بين الصين والدول العربية وصل إلى 96.17 مليار دولار أمريكي خلال النصف الأول من العام الجاري بتراجع 8.4 بالمائة على أساس سنوي في ظل تأثيرات تفشي فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

وأضافت الوزارة في بيانات لها "بلغت الواردات الصينية من الدول العربية 52.15 مليار دولار أمريكي خلال النصف الأول بانخفاض 10.6 بالمائة على أساس سنوي ،وفي الفترة نفسها، وصلت الصادرات الصينية إلى الدول العربية إلى 44.02 مليار دولار أمريكي، بتراجع 5.6 بالمائة".

واشارت الى أن قيمة عقود المشاريع المتعاقد عليها التي وقعتها الشركات الصينية مع الدول العربية بلغت 16.03 مليار دولار أمريكي بزيادة 1.8 بالمائة على أساس سنوي، في حين بلغت قيمة الأعمال للشركات الصينية 12.41 مليار دولار أمريكي بزيادة 4.3 بالمائة..لافته الى ان الاستثمارات المباشرة الصينية في جميع القطاعات للدول العربية بلغت 640 مليون دولار أمريكي في النصف الأول، بتراجع 30.2 بالمائة على أساس سنوي.



ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا أكثر من 2 بالمائة
النفط يتراجع بعد تداولات متقلبة
مباحثات صومالية أذربيجانية لتعزيز التعاون في قطاع الطاقة
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 12433.93 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.74 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.25 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 49 نقطة
تراجع الأسهم الأوروبية في بداية التعاملات
ألمانيا وكندا تجددان معارضتهما الرسوم الجمركية الأمريكية
الأكثر قراءة
الحكومة تدعو المجتمع الدولي والأمم المتحدة إلى اتخاذ خطوات جادة لوقف الانتهاكات الحوثية بحق الأطفال في اليمن

الأرصاد تتوقع طقس معتدل وبارد نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجاف وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

الإرياني يناقش مع السيناتور جو ويلسون تهديدات الحوثيين والخطر على الأمن الإقليمي والدولي

رئيس هيئة العمليات وقائد المنطقة الرابعة يتفقدان جبهات محور الضالع

الأرصاد تتوقع طقس معتدل وبارد نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

اليمن يترأس إجتماعاً طارئاً لمجلس جامعة الدول العربية

وزير الخارجية يلتقي السفير الأمريكي

الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل إلى بارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

الوكيل العامري يفتتح مبنى مدرسة تَرِيْسْ للبنات للتعليم الأساسي

الأرصاد تتوقع طقس معتدل إلى بارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجاف وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا