رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يضع حجر أساس مشروع سكني بـ12 مليار ريال
[23/08/2020 02:36]

لحج - سبأنت :
وضع محافظ لحج، قائد اللواء 17 مُشاة بالمحافظة، اللواء الركن أحمد عبد الله تُركي، اليوم، حجر الأساس لمشروع مدينة النسيم السكنية الإستثمارية في منطقة المناصرة بمديرية تبن، والبالغ تكلفتها 12 مليار ريال .

وعقب وضع حجر الأساس، أكد المحافظ تركي على أهمية الرأسمال الوطني في إنعاش الإقتصاد الوطني وتوفير فرص عمل للشباب ووحدات سكنية للعائلات .. مجدداً التأكيد على دعم السلطة المحلية لجميع الإستثمارات الوطنية الصادقة .

بدوره أشار مالك المشروع، المستثمر، محمد أبوبكر خرد، إلى أن المشروع سيتم تنفيذه على ثلاث مراحل لعدد ستة آلاف وحدة سكنية، على مساحة إجمالية تصل إلى 600 فدان .. مضيفاً أن المخطط يتضمن أساسات البنى التحتية، ومتنفسات ومدارس ومستشفيات ومساجد ومجمع خدمي متكامل وملحقات أخرى .

في سياق آخر، ناقش محافظ لحج، اليوم مع وجهاء وأعيان مديرية الحوطة، الأوضاع الأمنية العامة بالمديرية .

وأكد محافظ لحج في على دور المجتمع في مساندة المؤسسة الأمنية بهدف تعزيز الأمن والإستقرار .

كما ترأس محافظ لحج إجتماعاً لمناقشة آلية تفعيل المجال المالي والإيرادي في مديرية المضاربة ورأس العارة .

ووجه المحافظ بإنشاء صندوق لنظافة المديرية وتحسينها والاستفادة اقتصادياً من منفذ ميناء لحج البحري بمنطقة رَأس العَارَة إلى جانب تحصيل الرسوم الفعلية لأسواق المصائد التابعة للجمعيات السمكية بالمديرية وأجور سيارات النقل الثقيل و توريدها إلى حسابات الدولة البنكية .


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
الوزير الكاف يدشن تشغيل معدات داعمة لكهرباء الريف مقدمة من البنك الدولي
رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح يتفقد الإصلاحية المركزية بأبين
توزيع وسائل تعليمية لـ 5 مدارس بمديرية سيئون ضمن مشروع ( بداية )
وضع حجر الأساس لمشروع كهربائي بقدرة 100 ميجا بوادي حضرموت بدعم سعودي
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويطّلع على مستجدات الأوضاع في المحافظة
اطلاق برنامجا تدريبيا في قياس الرأي العام بجامعة اقليم سبأ
رئيس الوزراء يزور الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ويؤكد على تعزيز الشفافية وحماية المال العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا