دشنت جمعية العطاء التنموية، اليوم، بالشراكة مع مؤسسة إبصار الصحية، مخيماً طبياً مجانياً لجراحة وعلاج أمراض العيون بمحافظة مأرب، للنازحين في مخيمات السويداء، وسائلة الميل، والبطحاء.
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
نهائي دوري أبطال أوروبا: سان جرمان بمواجهة صعبة مع بايرن
[23/08/2020 11:52]
لشبونة – سبأنت
يُسدل الستار مساء اليوم على نهائي دوري أبطال أوروبا، بمواجهة كروية عالمية بين فريقى بايرن ميونخ الألمانى وباريس سان جيرمان الفرنسى.
وتأهل بايرن ميونخ إلى نهائى البطولة الأوروبية الكبرى على حساب ليون، بعد فوزه بثلاثة أهداف دون رد، فيما حقق باريس سان جيرمان النتيجة ذاتها على لايبزيج.
ويعقد باريس سان جرمان الفرنسي آماله في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم على مهاجمه نيمار، في سبيل إحراز اللقب الغائب عن خزائن بطل الدوري الفرنسي، ويطمح نيمار لرفع الكأس ذات الأذنين الكبيرتين للمرة الثانية في مسيرته، بعد خمسة أعوام على لقبه الأول مع برشلونة.
على الجانب الآخر، حذر اللاعب التاريخي في بايرن ميونيخ الألماني لوثار ماتيوس من اعتماد فريقه السابق الدفاع المتقدم، عندما يواجه سان جرمان.
فبعد تدميره برشلونة الإسباني 8-2 في ربع النهائي، عانى بايرن في بداية مباراته مع ليون الفرنسي الأربعاء قبل أن يفوز عليه بسهولة 3-صفر في نصف النهائي.
وقال قائد المنتخب الألماني السابق "عانى بايرن ضد ليون أكثر من مباراة برشلونة. إذا لعبوا هكذا الأحد، لن يفوزوا بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم أو يرتقوا إلى مستوى الفريق المرشح للتتويج".