رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزارة الصحة السعودية تحذر حجاج بيت الله من التعرض المباشر لأشعة الشمس
حذرت وزارة الصحة السعودية، حجاج بيت الله الحرام من التعرض المباشر لأشعة الشمس خلال ساعات النهار في ظل درجات الحرارة العالية في موسم حج 1446هـ.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصلحة الهجرة والجوازات بوادي حضرموت تخصص أرقام لحجز موعد لطالبي استخراج الجوازات
[22/08/2020 06:13]
سيئون - سبأنت

خصص فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بوادي حضرموت والصحراء، ارقام هواتف للراغبين في استخراج جوازات السفر تخفيفا للزحام والحد من الإصابة بفيروس كورونا وتطبيقا للتباعد الجسدي بالاتصال التلفوني للحجز من يوم غد الأحد للحفاظ على سلامة المواطنين.

وأوضح مدير فرع مصلحة الهجرة والجوازات بوادي حضرموت العقيد مساعد بن طالب لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان الحجز عبر الاتصال الهاتفي سيبدأ من يوم غد الاحد ويشمل جميع المواطنين من مختلف المحافظات الذين هم في حاجة ماسة في استخراج جواز السفر للحالات الطارئة،وكذلك خدمة تجديد وتمديد الجوازات".

وأشار العقيد بن طالب ،الى ان فرع المصلحة عمل على تحديد موعد الحجز عبر الإتصال التلفوني على هواتف فرع المصلحة بسيئون للتسجيل فقط خلال أوقات الدوام الرسمي..مبينا بان موظفي المصلحة سيتواصلون مع المواطنين المسجلين لتحديد مواعيد حضورهم لإستكمال الاجراءات الخاصة بإستخراج جوازات السفر وذلك عبر الاتصال على الارقام التالية 05405160 - 05406960.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا