عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
توج فريق بايرن ميونخ بلقب بطولة الدوري الألماني لكرة القدم للمرة الـ 34 في تاريخه مستفيدًا من تعثر باير ليفركوزن أمام فرايبورج والتعادل إيجابيًا بهدفين لكل منهما.
رئيس لجنة الشهداء والجرحى يتفقد اوضاع المصابين في مستشفى عتق
[02/06/2016 02:34]
شبوة ـ سبأنت
تفقد رئيس لجنة الشهداء وجرحى الحرب بمحافظة شبوة علي السليماني اليوم ومدير عام أمن المحافظة العميد احمد عمير أوضاع الجرحى في مستشفى عتق المركزي ممن أصيبوا في جبهات القتال الشرقية خلال مواجهة الميليشيا الانقلابية بمديريتي بيحان وعسيلان.
ونوه السليماني بمستوى الاهتمام والرعاية الطبية التي يحضون بها ووجه بنقل بعض الحالات إلى مركز الملك سلمان الطبي بمحافظة مأرب.
وثمن تضحياتهم الغالية في محراب معارك العزة والكرامة والدائرة رحاها على أكثر من صعيد وجبهة من اجل تحرير الوطن وما تبقى من مديريات محافظة شبوة من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .
كما ناقش السليماني مع مدير مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور ناصر المرزقي أوضاع الخدمات الطبية بمستشفى عتق المركزي وتحديد احتياجاته الأساسية من الأدوية والمستلزمات الفنية الضرورية للقيام بمهامه في رعاية جرحى الحرب.
وخلال اللقاء الذي حضره أمين عام محلي عتق عادل الخليفي ومدير المستشفى الدكتور رامي لملس أكد السليماني على أهمية رفع جاهزية العمل الطبي بالمستشفى إلى أعلى درجاته .