رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، اليوم الثلاثاء الى العاصمة المؤقتة عدن.
بريطانيا تندد بالضربات الإسرائيلية على قطر
ندد رئيس الوزراء البريطاني، كير ستارمر، بالضربات الإسرائيلية على دولة قطر..مؤكداً أنها تنذر بمزيد من التصعيد في المنطقة.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على تراجع، حيث خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 14 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.436 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 272 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.3 مليارات جنيه.
تونس تتأهل لنهائيات كأس العالم لكرة بفوزها علي غينيا الاستوائية
تأهل المنتخب التونسي لنهائيات كأس العالم لكرة القدم للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوز على منتخب غينيا الاستوائية بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان: الشعب اليمني على موعد مع النصر ونهاية الحوثي قريبة
[19/08/2020 03:25]

مأرب ـ سبأنت

أكد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، أن الشعب اليمني على موعد مع النصر، وأن نهاية انقلاب مليشيات الحوثي الكهنوتية باتت وشيكة على يد قوات الجيش الوطني ورجال اليمن الشرفاء.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم الأربعاء، قيادة ومنتسبي دائرة التوجيه المعنوي، بحضور مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن أحمد الأشول.

وخلال اللقاء نقل رئيس الأركان إلى ضباط وصف وجنود الدائرة تحيات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي، مشيداً بالجهود التي يقومون بها في التوجيه المعنوي.. مشدداً على مضاعفة الجهود بشكل أكبر وترسيخ المفاهيم الوطنية في أذهان منتسبي القوات المسلحة وأبناء الشعب.

وأشاد بالتضحيات التي يبذلها جميع منتسبي الجيش الوطني من أجل تحقيق الأمن والاستقرار في ربوع اليمن، مؤكّداً عزيمة وإصرار قيادة الجيش وتوحّدها خلف القيادة السياسية لتحقيق النصر لليمن ودحر وإنها الانقلاب الذي قامت به مليشيات الحوثي ومن ورائها إيران.

كما أشاد بجهود كل القبائل المساندة لقوات الجيش ووعيها الكبير بالخطر الذي تمثله أداة إيران الحوثية.. مؤكداً أن مليشيات الحوثي الانقلابية ليس لها هدف سوى تدمير اليمن أرضًا وإنسانًا من أجل شخص أو أسرة كهنوتية وخدمة لإيران وأجنداتها الإرهابية في المنطقة.

وقال إن " المليشيا الحوثي تريد أن تخرجنا من جسدنا العربي، ولكنها لن تستطيع ذلك وسنظل مع العروبة ومحيطنا العربي مهما كلفنا ذلك من تضحيات من أجل عروبتنا وهويتنا الإسلامية".

وثمن رئيس هيئة الأركان، الدعم الكبير الذي يقدمه تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، والتي ليس لها هدف سوى تحقيق الأمن والاستقرار للشعب اليمني.




رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون الى العاصمة المؤقتة عدن
وزير الداخلية يشيد بدور كلية الشرطة بحضرموت في تأهيل الكوادر الأمنية
رئيس مجلس النواب يتفقد أوضاع مديرية المعافر ومستشفى النشمة العام
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون الثنائي
الإرياني يترأس اجتماعاً للجنة التصنيف السياحي بعدن ويقر النتائج النهائية للفنادق
السفير سيمونيه يتفقد مشاريع ترميم المواقع التاريخية في عدن الممولة من الاتحاد الاوروبي
البكري يحث منتخب الشباب على تقديم أفضل ما لديهم في المباراة النهائية لبطولة الخليج
السفير العرادة يلتقي وزير الخارجية الموريتاني
اليمن يدين الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة
اليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا