تدشين نظام (أمان) الرقمي في البحث الجنائي بأمن حضرموت
دشن وكيل محافظة حضرموت حسن الجيلاني، ومدير الأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد عبدالعزيز الجابري اليوم، العمل في نظام (أمان) الرقمي لجمع المعلومات الأمنية، بإدارة البحث الجنائي بأمن ساحل حضرموت بمدينة المكلا.
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس القضاء يقر تعيينات جديدة ويناقش إعداد موازنة السلطة القضائية لعام 2021
[19/08/2020 01:40]
عدن - سبأنت :
أقر مجلس القضاء الأعلى في إجتماعه الدوري الذي عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس المجلس القاضي الدكتور علي ناصر سالم، تعيين عدد من القضاة في المحاكم والنيابات في عدد من المحافظات على النحو التالي:

- القاضي سالم سعد أحمد المقدم     رئيساً لمحكمة إستئناف المهرة.

- القاضي العزي علي أحمد بعكر    رئيساً لمحكمة إستئناف الحديدة.

- القاضي أحمد عبده دهني           رئيساً لنيابة إستئناف محافظة الحديدة.

- القاضي فؤاد أحمد علي محمد حسن رئيساً لمحكمة الأموال العامة الإبتدائية بمحافظة تعز.

كما ناقش المجلس خلال الاجتماع عدد من القضابا المدرجة في جدول أعماله منها إعداد موازنة السلطة القضائية لعام 2021م ومتطلباتها المالية، وشكّل لجنة لإعداد الموازنة على أن تقدم للمجلس في إجتماعه القادم.

وأكد المجلس، أن الفترة القادمة ستشهد إيلاء إهتمام خاص بمنتسبي السلطة القضائية وصرف مستحقاتهم وتحسين حياتهم المعيشية وتأهيلهم بما يواكب تطوير عملهم القضائي والقانوني.

وأشاد مجلس القضاء، بالدور الذي لعبه القضاة وأعضاء النيابة العامة وكافة منتسبي السلطة القضائية وبذلهم جهود إستثنائية في تسيير وحل القضايا المنظورة للمتقاضيين أمام المحاكم والنيابات.

كما أشاد المجلس، بالإنضباط الذي تحلى به القضاة وأعضاء النيابة العامة في المحاكم والنيابات بعد الإجازة القضائية وعيد الأضحى المبارك وتواجدهم المنضبط في مقر أعمالهم لخدمة المواطنين.

وأتخذ المجلس، عددا من القرارات والتوصيات تجاه القضايا التي تم مناقشتها والمدرجة في جدول أعماله.


تدشين نظام (أمان) الرقمي في البحث الجنائي بأمن حضرموت
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
اجتماع موسع بعدن يناقش التحديات الوبائية وتعزيز برامج التحصين
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (7200) سلة غذائية في أرخبيل سقطرى
الوكيل الدغري يفتتح مشروع شبوة مول
صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن يحتفي بموظفيه المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي
الوكيل السعيدي يطّلع على أوضاع مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت
أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا