رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع في سيئون يناقش ضبط الأنشطة المؤثرة على البيئة
[19/08/2020 01:13]
سيئون - سبأنت :
عقد اليوم في مدينة سيئون، لقاء موسع ضم وكيل وزارة المياه والبيئة المهندس عمار العولقي، والوكيل المساعد لمحافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، ومدراء مكاتب فروع الهيئة العامة لحماية البيئة بمحافظات عدن والضالع ولحج وأبين وعدد من مسؤولي الإدارات العامة في ديوان الهيئة.

وناقش اللقاء كيفية الاستفادة من تجارب وأنشطة فروع الهيئة العامة لحماية البيئة بعدد من المحافظات في ضبط الأنشطة المؤثرة على البيئة سواء في مجال التصحر أو المتغيرات المناخية وارتفاع درجة الحرارة والاصطياد العشوائي وغيرها من الأنشطة المرتبطة بالمجال البيئي، وكيفية التعامل السليم معها وفقا والقوانين السارية والمنظمة لذلك.

واطلع وكيل وزارة المياه، على أوضاع وخدمات مكتب فرع الهيئة العامة لحماية البيئة بوادي حضرموت والصحراء، وسبل زيادة فاعلية نشاط المكتب في مجال حماية البيئة بموجب المهام والصلاحيات المنظمة لهذه العملية.

وتطرق مدير فرع الهيئة العامة لحماية البيئة بوادي حضرموت والصحراء المهندس عمر بن شهاب إلى الجهود المبذولة من قبل المكتب لتنفيذ المهام الملقاة على عاتقه في ظل محدودية الإمكانيات البشرية والفنية والمالية المتوفرة حالياً.

ودعا العولقي، إلى ضرورة توحيد الإجراءات المتبعة في عمليات مراقبة الأنشطة المؤثرة على البيئة في جميع المحافظات المحررة على أن تكون مرجعيتها ديوان الوزارة لشؤون البيئة في العاصمة المؤقتة عدن.

ووجه بإعداد موازنة تشغيلية تلبي الاحتياجات الأساسية الملحة، ليتمكن مكتب الهيئة في الوادي والصحراء من القيام بواجباته ومهامه في ظل الظروف الراهنة، مبديا استعداد الوزارة لتقديم ما يمكن تقديمه بموجب الإمكانيات المتاحة.

من جانبه استعرض الوكيل السعيدي، جهود السلطة المحلية في تفعيل المجال البيئي ونشاط الفرع والدفع به قدما نحو الأمام، وتقديم كافة التسهيلات والدعم اللازم للفرع لتفعيل عمله وممارسة مهامه للقيام بدوره المأمول في معالجة الكثير من القضايا والمشاكل البيئية والتصدي لها وإيجاد الحلول والمعالجات السريعة والمناسبة.


السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
الوكيل باربّاع يشيد بدور الإعلام في إبراز أنشطة السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني
وكيل محافظة المهرة يدشن ورشة عمل حول إحصائيات النازحين والمهاجرين
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إحباط محاولة تهريب 450 قرصاً من حبوب "بريجابالين" المخدرة في منفذ الوديعة
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
بدء دورة تدريبية في مجال تعزيز بيانات النزوح في شبوة
وزير التربية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة لدعم التعليم في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا