رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد لقاء تشاوري بعدن لمناقشة عدد من قضايا التعليم
[18/08/2020 02:25]
عدن - سبأنت
ناقش لقاء تشاوري عقد ،اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ، عدد من المواضيع المتعلقة بالانضباط الوظيفي والعلاقة بين القيادات التربوية والمعلمين وحقوق المعلمين ومدى توفير الكتاب المدرسي إضافة إلى التدوير الوظيفي و موضوع المعلمين المنقطعين.

كما هدف اللقاء، الذي ضم قيادات وكوادر من الإدارات والهيئات التربوية والتعليمية وأعضاء مجالس الطلاب واولياء الامور بعدن ،الى تقييم واقع العملية التعليمية والتربوية التي تمر بها المدارس بعدن خلال المرحلة الراهنة والمساهمة في وضع الحلول الكفيلة لمعالجتها مع الجهات ذات العلاقة.

واثري اللقاء بعدد من النقاشات المستفيضة والمداخلات التي تمحورت بمجملها حول السبل المثلى لمعالجة قضايا تدني مستوى التعليم والصعوبات التي تواجهها المدارس وطرق التغلب عليها.

وخرج اللقاء بجملة من التوصيات التي دعت إلى ضرورة تجويد مخرجات التحصيل التعليمي وتطويره وحل مشكلة المعلمين المنقطعين وتعزيز مبدأ العقاب والثواب لحل الانضباط الوظيفي والاهتمام بحقوق المعلمين والالتزام باللوائح والضوابط القانونية المنظمة إلى جانب تفعيل عملية التدوير الوظيفي لما لها من اثر في تصحيح الاوضاع والمشاكل التي تواجه المدارس.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
لجنة رقابة التموين تنفذ نزولاً ميدانياً لمتابعة المخزون الغذائي الإستراتيجي في سقطرى
فعاليات وانشطة حافلة وزيارات رسمية في اليوم الختامي لأسبوع المرور العربي بمأرب
لجنة وزارة الدفاع تواصل مهامها الاشرافية على تسليم واستلام محاور المنطقة العسكرية الرابعة للقيادة الجديدة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
تنظيم دورة تدريبية لتأهيل كوادر نسائية بمكتب الصناعة في عدن حول "كتاية التقارير الإدارية"
تدشين ورشة عمل لتعزيز الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية بعدن
بدء ورشة تدريب مدربين حول إنشاء وإدارة مدارس إدارة أعمال المزارعين بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا