رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاجهزة الأمنية في ملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطلاع على مستجدات الحملة الأمنية، التي أفضت إلى مقتل المتهم الرئيس في جريمة اغتيال الشهيدة افتهان المشهري، مدير عام صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تدين اختطاف وقتل الدكتور مظهر اليوسفي
[16/08/2020 08:28]
عدن - سبأنت
أدانت وزارة الصحة العامة والسكان بأشد العبارات الجريمة البشعة التي ارتكبتها عناصر إرهابية باختطاف واعدام الطبيب مظهر اليوسفي، في مديرية الصومعة بمحافظة البيضاء.

وقالت الوزارة في بيان لها تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) "ان هذه الجريمة الوحشية التي طالت أحد العاملين الصحيين والذي يعمل منذ عشر سنوات ويشهد له المواطنين بالمهنية العالية، مدانة في كل الأعراف والقوانين والأديان".

واضاف البيان " أن استهداف العاملين في قطاع الصحة مؤشر خطير في عمل هذه المليشيات الإرهابية والتي تتناغم عملها مع الميليشيات الانقلابية الحوثية في استهداف مقدرات القطاع الصحي والعاملين فيه".

ودعت الوزارة الجهات المختصة لتحمل مسؤولياتهم تجاه هذه الجريمة البشعة وتقديم مرتكبيها إلى العدالة لينالوا جزاءهم..مهيبة بكل المنظمات بادانة هذا العمل الإرهابي الجبان.

وتقدمت الوزارة بخالص التعازي وعظيم المواساة لأسرة الفقيد الدكتور مظهر اليوسفي..سائلة الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه وزملائه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاجهزة الأمنية في ملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
طارق صالح يشيد بالجهود الأمنية والتفاعل الشعبي في تثبيت الاستقرار بمدينة تعز
وزير الداخلية يوجه بسرعة إحالة المتهمين في قضية الشهيدة افتِهان المشهري إلى الجهات القضائية
وزارة الشباب تدشن بمأرب ملتقى موسع لمكاتب الشباب بالمحافظات
رئيس مجلس القيادة يعزي حاكم امارة الشارقة
وزارة الأشغال توقع عقوداً لترميم وصيانة الطرق المتضررة في عدن
مؤسسة مياه عدن تسلم موقع مشروع اعادة تأهيل اجزاء خط الضخ الرئيسي القادم من بئر أحمد
محافظ المهرة يوجّه بإزالة النقاط العشوائية وتعزيز الإجراءات الأمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا