توقيع اتفاقيات ترميم مواقع أثرية وتاريخية ومشاريع مياه في تعز
وقع مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي بتعز، نبيل جامل، ومدير عام الهيئة العامة للآثار محبوب الجرادي، اليوم، اتفاقية ترميم عدد من المواقع الاثرية والتاريخية بالمحافظة، بتمويل من برنامج التنمية الإنسانية و(اليونسكو).
كوريا تطلق قمرها الاصطناعي العسكري الخامس للتجسس
اطلقت كوريا، اليوم الاحد، قمرها الاصطناعي العسكري الخامس للتجسس، محلي الصنع من قاعدة فضائية أمريكية في فلوريدا على متن صاروخ فالكون 9 التابع لشركة سبيس إكس الأمريكية.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.37 بالمائة
اغلت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاحد، على ارتفاع بنسبة 0.37 بالمائة عند مستوى 3330 نقطة .
باريس سان جيرمان يفوز على نيس بهدف ويعزز صدارته للدوري الفرنسي
عزز فريق باريس سان جيرمان، صدراته للدوري الفرنسي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه نيس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع أدوات الوقاية الشخصية لمراكز المعالجة من فيروس كورونا بمحافظتي حضرموت وشبوة
[16/08/2020 09:59]
المكلا - سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الشباب فهمي باضاوي ،اليوم، توزيع أدوات الوقاية الشخصية لمراكز المعالجة من فيروس كورونا بمحافظتي حضرموت وشبوة والممول من الشركة الصينية (سينوبك كمزود) بالتنسيق مع وزارتي النفط والصحة وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية.

وتشمل الأدوات كمامات (N95) وكمامات جراحية وقفازات طبية وملبوسات واقية للجسم كامل ونظرات عزل طبية وأجهزة قياس الحرارة.

وثمن الوكيل باضاوي التدخلات النوعية في القطاع الصحي..مؤكداً ان هذا التدخل يأتي بحرص واهتمام وزارة الصحة بهذه المراكز المخصصة لمكافحة فيروس كورونا لتغطية العجز في النقص من الأدوات والمستلزمات الطبية الخاصة بمراكز العزل..موكدا حرص قيادة السلطة المحلية للمساهمة في تسهيل كل الأجراءات امام هذه التدخلات التي تسهم في التخفيف من معاناة العاملين بمراكز المعالجة حفاظا على سلامتهم وسلامة المصابين بالفيروس.

من جانبة أوضح المدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية على باشماخ ،ان هذه المستلزمات الوقائية الشخصية ستسهم في استمرار عمل مراكز العزل بمحافظتي حضرموت وشبوة، وتوفير الحماية للفرق الطبية العاملة في هذه المراكز والحفاظ على سلامتهم اثناء أداء عملهم داخل الحجر.

بدوره شكر نائب مدير مكتب الوزارة الصحة والسكان بساحل حضرموت عوض باحنحن ،على استجابة السريعة لوزارة الصحة والتنسيق مع الشركة الصينية لتوفير وسائل الوقاية الشخصية لمراكز العزل لما لها من أهمية كبيرة للعاملين لمكافحة هذا الوباء الخطير ومعالجة الحالات المصابة بطريقة آمنة.



توقيع اتفاقيات ترميم مواقع أثرية وتاريخية ومشاريع مياه في تعز
مكتب الصحة بتعز يدشن الدورات التدريبية التنشيطية لفرق الاستجابة السريعة
لجنة المناقصات بوادي حضرموت تفتح مظاريف عدد من المشاريع في القطاع التعليمي
وكيل تعز يؤكد على أهمية دور المنظمات الحقوقية في رصد وتوثيق الانتهاكات
اختتام ورشة عمل بتعز حول دور المحامين في حماية حقوق الانسان
الاحتفاء بعدن باليوم العربي للتمريض والقبالة
اجتماع في لحج يناقش ترتيبات إطلاق الخطة الاستراتيجية التنموية الشاملة للمحافظة
نائب وزير الصناعة والتجارة يترأس اجتماعاً لمناقشة ضبط إيقاع الأسعار واستقرار الأسواق
محافظ شبوة يطلع على نشاط جمعيتي رعاية المعاقين وأمراض القلب
الإرياني: مليشيات الحوثي تغطي على جريمة مقتل الدكتورة "وفاء المخلافي" برواية ملفقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا