تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
رئيس الوزراء يعزي في استشهاد مدير الشؤون الاجتماعية بمحافظة مأرب
[15/08/2020 05:02]
عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية عزاء ومواساة في استشهاد مدير عام الشؤون الإجتماعية والعمل بمحافظة مأرب حسن بن مبخوت جابر الشبواني، وهو يتصدى للميليشيات الكهنوتية في معركة الدفاع عن الثورة والجمهورية.
ونوه رئيس الوزراء، بمناقب الشهيد وأدواره الوطنية واستبساله مع أبطال الجيش والمقاومة الشعبية ورجال القبائل في مأرب لمواجهة مليشيا الحوثي الانقلابية ومشروعها الكهنوتي، إضافة إلى أدواره المجتمعية وتفانيه في عمله وخدمة أبناء المجتمع.. مشيرا الى ان الشهيد البطل ورغم مهامه ومسؤولياته فضل ان يكون في مقدمة الصفوف للدفاع عن الثورة والجمهورية ومعركة اليمن والعرب المصيرية ضد المشروع الإيراني.
وأعرب رئيس الوزراء عن خالص العزاء والمواساة لأسرة وأقارب الفقيد ومحبيه وكافة آل الشبواني، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.