الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب ومعتدل إلى حار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار رعدية على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
استشهاد 19 فلسطينياً اثر قصف الاحتلال الإسرائيلي خيام النازحين في خان يونس
استشهد 19 فلسطينياً وأصيب آخرون، اليوم السبت، في قصف الاحتلال الإسرائيلي خيام النازحين في خان يونس جنوب قطاع غزة، ومنزلا في مخيم المغازي وسط القطاع.
البنك الدولي يقدم منحة بقيمة 100 مليون دولار لمدغشقر
قدم البنك الدولي منحة بقيمة 100 مليون دولار لمدغشقر، مخصصة لتحسين أداء الشركة الوطنية للكهرباء والمياه "جيراما" التي تعاني من أزمة مالية خانقة.
تشلسي يتغلب على ويستهام يونايتد بخماسية في الدوري الإنجليزي
فاز فريق تشلسي على مضيفه ويستهام يونايتد بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد لندن بالعاصمة البريطانية، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يتسلم نسخة من اوراق اعتماد سفير كوريا الجنوبية
[13/08/2020 09:40]
الرياض ـ سبأنت :

تسلم وزير الخارجية محمد الحضرمي اليوم نسخة من أوراق اعتماد سفير كوريا الجنوبية لدى اليمن تايول كواك.

واكد الحضرمي ان الوزارة ستقدم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح مهامه الجديدة كسفيراً ومفوضاً فوق العادة لدى اليمن.. مشيداً بعلاقات الصداقة المتينة بين البلدين .. ومنوها بالدعم الكوري لليمن واسهاماتها المختلفة والبالغ لهذا العام 19 مليون دولار للتخفيف من معاناة الشعب اليمني خلال هذه المرحلة.

كما جرى خلال اللقاء بحث أوجه التعاون الثنائي بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها، وتنسيق مواقف البلدين تجاه القضايا ذات الاهتمام المشترك في المحافل الدولية.

من جانبه أكد السفير الكوري دعم بلاده لليمن وحكومته الشرعية، وللجهود المبذولة لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، معرباً عن تطلعه لبذل المزيد من أجل تطوير العلاقات بين البلدين .

حضر اللقاء المستشارة بالسفارة الكورية ميونج سونج.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية ورياح شديدة مصاحبة لها في عدة محافظات
الإرياني: الحوثيون حولوا مناطق سيطرتهم إلى سجن مفتوح للأقليات الدينية وشنوا حرباً مفتوحة على المساجد
اختتام دورة تدريبية لمنتسبي شرطة محافظة حجة
وزارتا النقل والشؤون الاجتماعية تناقشان مسودة انضمام اليمن لاتفاقية العمل البحري (MLC)
وزير الدفاع يناقش مع محافظ حضرموت الاوضاع الامنية و يتفقد جاهزية المنطقة العسكرية الأولى
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة حضرموت
افتتاح مشروع مياه قرية الجرب في مديرية المخا بمحافظة تعز
الأرصاد الجوية تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة من البلاد
مأرب تحتفي باليوم العالمي لريادة الأعمال بتدشين جلسات استشارية لرواد الاعمال الشباب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا