رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى، صاحبة السمو الملكي، الاميرة وفاء بنت بندر بن خالد بن عبدالعزيز آل سعود.
انطلاق أعمال الاجتماع الـ40 للمجموعة الرفيعة المستوى بالأمم المتحدة في الرياض
انطلقت في مقر الهيئة العامة للإحصاء بالعاصمة السعودية الرياض، اليوم، أعمال الاجتماع الأربعين للمجموعة الرفيعة المستوى المعنية بالشراكة والتنسيق، وبناء القدرات في مجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030 (HLG-PCCB) التابعة للأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكلاء محافظة شبوة يفتتحون فرع البنك المركزي بالمحافظة
[01/06/2016 12:05]
شبوة-سبأنت

افتتح وكلاء محافظة شبوة ناصر القميشي وفهد الطوسلي وسالم الأحمدي اليوم فرع البنك المركزي بالمحافظة وذلك عقب استكمال عملية أعادة الترميم والتأهيل لمنظومة ومكونات البنية الأساسية للدور الأول والثاني من مبنى البنك والتي تعرضت لإضرار جسيمة جراء حرب المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية على المحافظة .

وأكد الوكلاء القميشي والطوسلي والأحمدي على أهمية إعادة افتتاح البنك ..منوهين بدوره المحوري في مجمل التعاملات المالية بالمحافظة والرقابة والإشراف عليها .

كما شددوا على ضرورة إيداع كافة الموارد العامة لدولة إلى البنك حتى يتم ضبط عملية إيرادها والتخلص من عمليات العبث والفساد بها.

من جانبه أوضح مدير عام فرع البنك صالح فدعق بان أعادة ترميم وتأهيل مكونات المرحلة الأولى مع تجهيزاتها المكتبية والفنية قد بلغت حوالي سبعة مليون ريال بتمويل محلي..منوهاً بانجاز الدراسة الخاصة بإعادة تأهيل الطابق الأرضي من المبنى .

شارك في إعادة افتتاح فرع البنك مدير عام شرطة شبوة العميد احمد عمير والقيادي في المقاومة الشيخ علي السليماني .

وكانت قيادات وأعضاء فروع اتحاد النقابات بالمحافظة واللجان النقابية في الوحدات الإدارية في مركز المحافظة عتق قد نفذوا يوم امس وقفة احتجاجية للمطالبة بإعادة استئناف العمل البنكي في الفرع وربطة بالشبكة المركزية للبنك المركزي بصنعاء ورفعوا بيان لقيادة البنك المركزي تضمنت مطالبهم الأساسيةومظالمهم ومعاناتهم طيلة الفترة الماضية خاصة الابتزاز والخصومات في مرتباتهم وحجز البعض منها بدون وجه حق أو مبرر قانوني من قبل نافذين عى البنك بصنعاء والذين عمدوا لتجيير الشيكات بأسماء أشخاص ليس لهم علاقة بالجوانب المالية للمحافظة ولا توجد لديهم ضمانات بنكية .

وناشدوا محافظ البنك المركزي محمد عوض بن همام بضرورة النظر في مطالبهم ومظالمهم هذه والتكرم بالتوجيه بإعادة تشغيل فرع البنك وربطه وبصورة عاجلة بالمنظومة الآلية للعمليات المصرفية والمالية بالبنك .


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقى المبعوث الأممي إلى اليمن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد حكومي هولندي سبل تطوير مؤسسة مياه عدن
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب اكثر من 24 الف واقعة انتهاك بمحافظة ذمار خلال عشرة اعوام
توقيع اتفاقية خدمات الحجاج اليمنيين مع شركة "ضيوف البيت"
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس هيئة الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا