الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الصحة العالمية: منع دخول الغذاء إلى غزة يقود لمجاعة ومزيد من الوفيات
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسة في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية الصحفيين الكويتية تعلن تضامنها مع نقابة الصحفيين اليمنيين
[01/06/2016 10:52]
الكويت-سبأنت

أعلنت جمعية الصحفيين في الكويت تضامنها مع نقابة الصحفيين اليمنيين في معالجة قضية الصحفيين المعتقلين بعيداً عن المساومات السياسية التي من شأنها تعقيد الأمور والدخول في مقايضات ليس لها آخر.

وقالت الجمعية في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ)نخسه منه "ان الزملاء الصحفيين المعتقلين كانوا يمارسون اعمالهم في تغطية الاحداث الدائرة ايماناً منهم بالدور الاعلامي الذي يؤدونه في هذه المرحلة الدقيقة في اليمن الشقيق".

وطالبت من الجهات المعنية الكشف عن مصير العشرة الزملاء الصحفيين الذين نقلوا من سجن هبره الى مكان مجهول بعد إضرابهم عن الطعام.

واعربت عن بالغ استيائها لما تعرض له عدد من الزملاء الصحفيين اليمنيين من حملة اعتقالات واختطاف وتنكيل وتعذيب جراء القيام بأعمالهم الصحفية وممارسة دورهم الإعلامي والعبث الذي طال بعض المؤسسات الصحفية في اليمن.

وناشدت جمعية الصحفيين الكويتية مبعوث الامم المتحدة الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ احمد بالتدخل للسماح للمنظمات الدولية والجهات المعنية بحقوق الانسان بزيارة هؤلاء المعتقلين والكشف عن مصيرهم والتأكد من سلامتهم وإيقاف حملات الملاحقة والتهديد والعمل على توفير الضمانات اللازمة لوسائل الإعلام اليمنية بممارسة دورها الاعلامي.


الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا