أعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، أنه ابتداءً من يوم غد الأربعاء الموافق 20 أغسطس الجاري، ستبدأ الشركة بيع تذاكر السفر لعملائها بالعملة الوطنية (الريال اليمني).
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,064 شهيدا، و156,573 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
تأهل فريق النصر إلى نهائي بطولة كأس السوبر السعودي لكرة القدم، بعد فوزه على الاتحاد بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد هونغ كونغ الدولي، ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة الدكتور عبدالعزيز الدالي
[07/08/2020 06:40]
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، برقية عزاء ومواساة، في وفاة وزير الخارجية الأسبق الدكتور عبدالعزيز الدالي الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني.
وعبر نائب الرئيس في البرقية عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الفقيد، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.