اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
الكویت ـ سبأنت
اغلقت بورصة الكویت تعاملاتھا الیوم، على ارتفاع مؤشر السوق العام 8. 7 نقطة لیبلغ مستوى 18. 5012 نقطة بنسبة صعود بلغت 16. 0في المئة.
وتم تداول كمیة اسھم بلغت 3. 101 ملیون سھم عبر 5713 صفقة نقدیة بقیمة 55. 88 ملیون دولار.
وانخفض مؤشر السوق الرئیسي 5. 14 نقطة لیبلغ مستوى 20. 4066 نقطة بنسبة ھبوط بلغت 36. 0 في المئة من خلال كمیة اسھم بلغت 4. 40 ملیون سھم تمت عبر 1965 صفقة نقدیة بقیمة 3. 7 ملیون دولار.