مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
أكد مجلس الشورى ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز، عبر عملية برية واسعة تستند إلى جاهزية القوات المسلحة وبالتنسيق مع مختلف التشكيلات العسكرية والمقاومة الشعبية ، بما يفرض على مليشيا الحوثي الارهابية التراجع وفتح الطرق أمام المدنيين والإمدادات الإنسانية.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصحة السعودية :تسجيل 2201 اصابة مؤكدة بفيروس كورونا وشفاء 2051 حالة
[25/07/2020 03:08]
الرياض - سبأنت
أعلنت وزارة الصحة السعودية ،اليوم السبت، تسجيل 2201 حالة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد ليصبح عدد الحالات المؤكدة في المملكة 264973 حالة، بينها 44488 حالة نشطة لاتزال تتلقى الرعاية الطبية معظمهم حالتهم الصحية مطمئنة و2120 حالة حرجة.

وأوضحت الوزارة في بيان نشرته وكالة الانباء السعودية(واس) ،بانه تم تسجيل 2051 حالة تعافٍ جديدة، ليصل عدد المتعافين الى 217782 حالة ، فيما بلغ عدد الوفيات 2703 حالات ، بإضافة 31 حالة وفاة جديدة.




وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
انطلاق أعمال قمة الإعلام العالمية السابعة في بكين
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
بريطانيا تطلق قمر اصطناعي لمراقبة الأنشطة العسكرية
البرلمان العربي يُدين الاعتداء المسلح بالمنطقة الجنوبية في مصر
الرئيس الامريكي يعيّن ستيفن ميلر كبيراً لموظفي البيت الأبيض
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
منظمة الصحة العالمية تحذر من انتشار الحمى الصفراء في 9 دول أفريقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا