رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العمل في المركز الطبي بمنطقة الروضة بمأرب
[23/07/2020 03:26]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ،اليوم، ومعه مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالعزيز الشدادي، بدء العمل في المركز الطبي بمنطقة الروضة بمديرية المدينة، وتقديم خدماته الطبية والصحية للمواطنين خاصة الأم والطفل والذي تكفلت بتشغيله جمعية الهلال الاحمر اليمني فرع مأرب.

وخلال التدشين ،طاف الوكيل بارجاء المركز واستمع الى شرح من مدير مكتب الصحة بالمديرية الدكتور علي السعيدي والمدير التنفيذي للهلال الاحمر اليمني بمأرب فارس العقيلي، عن الخدمات التي يقدمها المركز للمواطنين والإمكانات التشغيلية التي تكفلت جمعية الهلال الاحمر اليمني بتقديمها للمركز بشكل مستمر من كوادر طبية وادوية، واجهزة مخبرية وتشخيصية مساعدة، الى جانب تبني الجمعية لإنشاء مستشفى للامومة والطفولة في المنطقة والتنسيق الجاري مع مكتب الصحة والسلطة المحلية بالمحافظة بهذا الخصوص..مشيرا الى اهمية هذا المركز في المنطقة التي تكتض بالسكان خاصة من النازحين.



رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا