قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة عدن يدشن حملة طبية بمستشفى صلاح الدين العسكري
[29/05/2016 11:01]
عدن-سبأنت

دشن وكيل محافظة عدن المهندس غسان الزامكي ومعه مدير دائرة الخدمات الطبية للقوات المسلحة الدكتور محمد الجفري اليوم بمستشفى صلاح الدين العسكري الحملة الطبية المقدمة من حلف أبناء يافع بأشراف مدير عام المديرية هاني اليزيدي وبالتنسيق مع مبادرة ابناء صلاح الدين الخيرية تحت شعار " علاج مرضى حمى الضنك و الوقاية منه " .

وفي حفل التدشين الذي حضره أمين عام المجلس المحلي بالمديرية وليد الحاج أشاد الوكيل الزامكي بالجهود الخيرة الذي يقدمها حلف أبناء يافع في تنظيم هذه الحملة الطبية الانسانية والتي ستساهم في التخفيف من معاناة المرضى خاصة بعد تفشي مرض حمى الضنك في منطقة صلاح الدين خاصة ومديرية البريقة عامه ..داعياً رجال المال والاعمال ورجال الخير الى تنظيم مثل هذه الحملات الطبية المجانية لتخفيف معاناة المرضى.

من جانبه أوضح مدير مستشفى صلاح الدين الدكتور حيدرة سالم حيدرة بأن المستشفى تسلم عدد من الاجهزة والمستلزمات الطبية بالإضافة الى أسرة ومكيفات لأقسام المستشفى مقدمة من حلف أبناء يافع.

الي ذلك دشن وكيل المحافظة العمل في مشروع تسوير المستشفى البالغ تكلفته 38 مليون ، بطول 622 متر طولي بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة .

وحث القائمين على التنفيذ سرعة إنجاز العمل في المشروع مع الالتزام بالموصفات و المقاييس المتفق عليها.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
السفيرة مجلي تطلع مسؤول بولندي على تطورات الاوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا