وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهند تسجل معدلات إصابة غير مسبوقة بفيروس كورونا
[20/07/2020 09:16]

نيودلهي ـ سبأنت

سجلت الهند، خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، أعلى معدل يومي للإصابات بفيروس كورونا، حيث بلغ عدد المصابين أكثر من 40 ألف شخص، وهو رقم قياسي لم تسجله البلاد من قبل.

وذكرت وزارة الصحة الهندية أنها سجلت 40,425 حالة إصابة جديدة، خلال الاربع والعشرين الساعة الماضية، ليرتفع عدد الاصابات الى 1,118,043 إصابة بالفيروس المسبب لوباء كوفيد-19.

كما أعلنت الوزارة عن تسجيل 681 حالة وفاة جديدة، ليرتفع عدد الوفيات في الهند جراء الوباء إلى 27,497 حالة وفاة، بحسب ما أفاد مراسلنا.

وقالت وزارة الصحة مساء الأحد إن معدل الوفيات في الهند، البالغ حاليا 2.49 في المئة، "يتراجع تدريجيا" بسبب استراتيجية احتواء فعالة، واختبارات صارمة، كما ذكرت وكالة الأسوشيتد برس.

وتجري الهند، التي يبلغ عدد سكانها 1.4 مليار نسمة، ما يقرب من 10 آلاف اختبار لكل مليون شخص.

ووفقا للمجلس الهندي للأبحاث الطبية، وهو أكبر هيئة بحث طبي في الهند، يجري اختبارات لأكثر من 300 ألف شخص يوميا في الوقت الحالي، مقارنة ببضع مئات فقط في مارس الماضي.

يشار إلى أن الهند حلت في المركز الثالث في عدد الإصابات بـفيروس كورونا الجديد المسجلة في العالم، وذلك بعد كل من الولايات المتحدة والبرازيل وقبل روسيا.

وكان إحصاء لرويترز أشار إلى أن أكثر من 14.38 مليون شخص أصيبوا بفيروس كورونا على مستوى العالم، كما أن 604232 شخصا توفوا جراء الفيروس.

وبحسب الوكالة، تصدرت الولايات المتحدة القائمة مسجلة 140,398 حالة وفاة، من أصل 3,789,711 حالة إصابة، في حين احتلت البرازيل المركز الثاني مسجلة 79,488 حالة وفاة من أصل أكثر من 2 مليون إصابة.




الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 41 فلسطينياً من الضفة الغربية ومستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
استشهاد فلسطيني وإصابة آخر في قصف إسرائيلي وسط قطاع غزة
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
امين مجلس التعاون الخليجي يدين استمرار الاعتداءات الايرانية على دولة الكويت
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة وتؤكد حقها في الدفاع عن أراضيها
مصرع 5 أشخاص في انفجار بمصنع كوري في دايجون
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل أربعة فلسطينيين من محافظة الخليل
مجلس الأمن يعقد جلسة لمناقشة العدوان الإسرائيلي على لبنان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا