مركز الملك سلمان يوزّع مساعدات إيوائية طارئة للأسر المتضررة من الحرائق بمأرب
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، في محافظة مأرب، مساعدات إيوائية طارئة لعدد من الأسر المتضررة من الحرائق بالمحافظة، ضمن مشروع الإيواء الطارئ الذي ينفّذه المركز عبر ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، الشريك المحلي المنفّذ للمشروع.
اليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) "إن كل المواطنين في قطاع غزة جوعى، لكن الأطفال هم الأكثر معاناة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10885.32 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بـ70.90 نقطة، ليقفل عند مستوى 10885.32 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال سعودي.
بوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح مظاريف عطاء لطباعة الكتاب المدرسي بمأرب بتمويل السلطة المحلية
[19/07/2020 02:37]
مأرب - سبأنت
جرى في ديوان محافظة مأرب ،اليوم، فتح مظاريف العطاء للمناقصة الخاصة بطباعة 941 الفا و500 كتاب مدرسي لتغطية احتياجات مدارس المحافظة للصفوف من اول اساسي وحتى ثالث ثانوي بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة ضمن الاستعدادات للعام الدراسي القادم.

وجرت عملية فتح المظاريف من قبل اللجنة المكلفة برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، وحضور ممثلين عن مؤسسات الطباعة المتنافسة المقدمة للعطاءات والبالغة اربعة مؤسسات، حيث بلغ اعلى عطاء 1 مليونا و226 الفا و527 دولارا فيما بلغ اقل عطاء 931 الفا و757 دولارا امريكيا .

وبعد الانتهاء من فتح المظاريف تم احالة العطاءات المقدمة الى لجنة التحليل لاستكمال الاجراءات القانونية.

واكد الوكيل مفتاح ، ان ملف التعليم يعتبر في مقدمات الملفات التنموية لدى قيادة السلطة المحلية ممثلة بالمحافظ اللواء سلطان العرادة وتقديم كل ما يمكن من دعم من اجل الارتقاء بالوضع التعليمي والتحصيل العلمي كون التعليم حجر الزاوية في التنمية..لافتا الى ان هذه المرة الثانية التي تمول بها السلطة المحلية طباعة الكتاب المدرسي وتوفير احتياجات مدارس المحافظة من المناهج المعتمدة لدى وزارة التربية والتعليم، بعد ان قامت مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران بتغيير محتوى المناهج التي تكرس الكراهية والسلالية والصراع المذهبي وتروج للمشروع الايراني الذي يتهدد السلم والامن اليمني والاقليمي والدولي.


مركز الملك سلمان يوزّع مساعدات إيوائية طارئة للأسر المتضررة من الحرائق بمأرب
البنك المركزي يوقف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة
اختتام المشروع الطبي التطوعي لجراحة وقسطرة القلب في محافظة عدن
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الجيبوتي آفاق تطوير التعاون المشترك
اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية وتنفيذ حلّ الدولتين
وزارة الخارجية تنعي المناضل الكبير أحمد قائد بركات
تخرج الدفعة الثالثة من مراقبي عمليات حفظ السلام بعدن
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة وزير الخارجية الأسبق المناضل أحمد قائد بركات
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وزير الخارجية الاسبق المناضل احمد قائد بركات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على أولوية العاصمة الموقتة عدن في تنفيذ مشاريع الطرق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا