أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر مثلت تحولاً مفصلياً في وعي اليمنيين، وميلاداً جديداً لدولتهم الحديثة..مشيراً إلى أن روحها ما تزال حية بعد أكثر من ستة عقود في نفوس الأحرار، تتجلى في كل علم يرفع، وكل شعلة تضاء، وكل هتاف يرفض عودة الكهنوت والاستبداد.
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
بكين - سبأنت
اعلنت السلطات الصحية في الصين ،اليوم الجمعة، عن تسجيل 10 إصابات جديدة بفيروس كورونا ليبلغ إجمالي عدد الإصابات بفيروس كورونا في بر الصين الرئيسي الى 83622 حالة،بينما ظلت حصيلة الوفيات عند 4634 دون تغيير.
وذكرت السلطات الصحية في بيان لها ، بان تسع من الإصابات العشر الجديدة حالات وافدة إذ كانت بين مسافرين قدموا من الخارج..مشيرة الى انه لم يتم تسجيل أي حالات جديدة في بكين لليوم الحادي عشر على التوالي.