لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
حذرت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات، بعض المؤسسات التجارية التي تحاول الالتفاف على بعض الأنظمة والقوانين والآليات المقرّة والتعليمات الصادرة، تماشيًا مع ضغوط مليشيات الحوثي الإرهابية..مؤكدة أن تلك الممارسات غير القانونية تخضع للمراقبة والرصد من قبل المؤسسات المعنية الوطنية والدولية، وسيتم مواجهتها بما يلزم من إجراءات عقابية صارمة قانونية وإدارية.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح مظاريف مشاريع صيانة طرقات في لحج والضالع وتوقيع عقود تنفيذ أخرى في شبوة وحضرموت
[16/07/2020 03:19]

عدن - سبأنت :
جرى اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، فتح مظاريف ثلاثة مشاريع صيانة طارئة لعدد من الطرقات في محافظة لحج والضالع، من قبل لجنة فتح المظاريف في صندوق صيانة الطرق والجسور، بحضور نائب رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس سامي باهرمز .

وشملت المشاريع صيانة طارئة وإعادة تأهيل منحنيات نقيل الخلا ( العسكرية - لعبوس ) بطول 80 كم، وصيانة وإعادة تحسين طريق ( الحبيلين - العسكرية ) بطول 37 كم ، وإعادة تأهيل طريق ( صبر - الوهط - طور الباحة ) بطول 80 كم، بتمويل الصندوق .

كما ناقشت اللجنة ترتيبات إعلان مناقصة جديدة حول مشاريع صيانة طارئة وإعادة تأهيل الطريق الدولي ( عدن - المكلا ) المقطع الأول شقرة - احور في محافظة أبين، والمقطع الثاني احور - بلحاف محافظة شبوة ، والمقطع الثالث بلحاف - المكلا محافظة حضرموت، بتمويل من صندوق الصيانة .

إلى ذلك، وقع صندوق صيانة الطرق والجسور، اليوم الخميس، على عقود تنفيذ مشاريع جديدة في محافظتي شبوة وحضرموت بقيمة 492 مليون و 582 الف ريال، بحضور نائب وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور احمد ثابت، ونائب رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس سامي باهرمز ،

وتشمل المشاريع التي يمولها الصندوق، إعادة تأهيل طريق وادي النحر - الكراع (المرحلة الأولى) بطول 30 كم ، وصيانة طريق وادي النحر - الكراع ( المرحلة الثانية ) بطول 18 كم ،وصيانة طريق مبلقة - بيحان بطول 20 كم، في محافظة شبوة بتكلفة 352 مليون و 859 الف ريال، ومشروع صيانة طارئة وإعادة تأهيل طريق الريان - قصيعر بطول 75 كم ، ومشروع طريق الريان - رأس حويره بطول 100 كم في محافظة حضرموت بتكلفه اجمالية 139 مليون و 723 الف ريال ،

وأوضح باهرمز ان هذه المشاريع تأتي ضمن البرنامج التحسيني والتطويري للطرق الرئيسية في عدد من المحافظات المحررة للعام الحالي 2020 ، وذلك للحفاظ على سلامة المواطنين من الحوادث المرورية .

حضر الاجتماع وكيل وزارة الاشغال العامة والطرق المهندس حسين عوض و مدير عام الشؤون المالية والإدارية بالصندوق وممثل وزارة المالية نبيل جوهر.


لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
انطلاق ورشة تدريبية بتعز حول التحقق من المعلومات ومكافحة التضليل
تدشين فعاليات اسبوع الجودة بجامعة تعز
بدء الدورة التدريبية التنشيطية لفرق الاستجابة في الحديدة والبيضاء
اختتام مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن
المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة
الوزير السقطري يناقش مع مؤسسة صلة للتنمية المشاريع المنفذة بالقطاعين الزراعي والسمكي
نائب وزير العدل يدشن دورة تدريبية لرفع مهارات إعداد التقارير الإدارية في الوزارة
تدشين المخيم الجراحي المجاني الاول بمأرب لاستئصال اللوز بتمويل كويتي
الإرياني: "التليغراف" وقعت في فخ التضليل الإيراني ووقائع الميدان تدحض ادعاءات انفلات الحوثيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا