رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الريال في مواجهة أتلتيكو مدريد في نهاية أبطال أوروبا على ملعب "جيوسيبي مياتزا" بميلانو
[28/05/2016 01:09]
ميلانو–سبأنت

يخوض نادي ريال مدريد وجاره أتلتيكو مدريد مساء اليوم السبت (الساعة التاسعة و45 دقيقة بتوقيت مكة المكرمة، نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم على ملعب "جيوسيبي مياتزا" بميلانو.

ويسعى أتلتيكو للثأر لخسارته في الدور ذاته في 2014، ويأمل النادي الملكي بقيادة زين الدين زيدان للفوز باللقب للمرة 11 في تاريخه.

ويستضيف ملعب "جيوسيبي مياتزا" بمدينة ميلانو الإيطالية موقعة ريال مدريد وأتلتيكو، وهي الثانية من نوعها بين الفريقين في غضون ثلاثة أعوام.

وكان النادي الملكي فاز على جاره في 2014 بلشبونة بنتيجة أربعة أهداف لهدف واحد.

وسيخوض أتلتيكو المباراة بكامل تشكيلته، معولا على تجانس وتضامن خطوطه وانضباط وصرامة عناصره التكتيكية.

وشدد سيميوني على أن المواجهة أمام ريال مدريد لن تختلف عن سابقاتها سواء في الدوري الإسباني أم في دوري أبطال أوروبا.

من المتوقع أن يخوض الفرنسى زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد المباراة بتشكيل مكون من: كيلور نافاس، سيرجيو راموس، بيبى، مارسيلو، كارفخال، كاسيميرو، مودريتش، تونى كروس، كريستيانو رونالدو، جاريث بيل، وكريم بنزيما.

في المقابل يعتمد الأرجنتيني دييجو سيميونى، مدرب أتلتيكو مدريد على جميع نجومه في بداية نهائي دوري الأبطال، وهم: أوبلاك، جودين، خيمينيز، خوانفران، فيليبى لويس، كوكى، جابى، نيجويز، كاراسكو، جريزمان، وتوريس.

ويسعى ريال مدريد إلى تعزيز رقمه القياسي في عدد مرات الفوز بالبطولة، وإضافة اللقب رقم 11 في تاريخه بدوري الأبطال، بينما يطمع جاره أتلتيكو في الفوز باللقب للمرة الأولى في تاريخه، والثأر من هزيمته لنهائي 2014 أمام الفريق الملكي بنتيجة 4 / 1.

وقال زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد"إن هداف دوري أبطال أوروبا لكرة القدم كريستيانو رونالدو سوف يكون جاهزاً للمشاركة مع فريقه ريال مدريد في المباراة النهائية التي ستقام غداً السبت أمام أتلتيكو مدريد في تكرار للمباراة النهائية لنسخة البطولة في عام 2014".

وكشف زيدان عن تفكيره في المدرب السابق كارلو أنشيلوتي، الذي قدم له فرصته الكبيرة في التدريب بعدما عينه كمساعد له في ريال مدريد منذ ثلاثة مواسم مضت.
وقال زيدان في مؤتمر صحفي الجمعة بمدينة ميلانو:" كريستيانو رونالدو جاهز تماماً. حتى وإن شعر بأي أوجاع فإنها تختفي في نهائي دوري أبطال أوروبا".

وسجل كريستيانو رونالدو 16 هدفاً في البطولة خلال هذا الموسم، بهدف أقل عما حققه الموسم الماضي، ولكنه كافح في الآونة الأخيرة لاستعادة لياقته البدنية بسبب إصابات طفيفة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا