أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر مثلت تحولاً مفصلياً في وعي اليمنيين، وميلاداً جديداً لدولتهم الحديثة..مشيراً إلى أن روحها ما تزال حية بعد أكثر من ستة عقود في نفوس الأحرار، تتجلى في كل علم يرفع، وكل شعلة تضاء، وكل هتاف يرفض عودة الكهنوت والاستبداد.
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
الصحة العمانية: تسجيل 1679 إصابة جديدة بمرض فيروس كورونا ووفاة 8 حالات
[15/07/2020 09:39]
مسقط - سبأنت
أعلنت وزارة الصحة العمانية ،اليوم الاربعاء، تسجيل 1679 إصابة جديدة بمرض فيروس كورونا المستجد ،ليصبح العدد الكلّي للحالات المسجلة 61247حالة.
واوضحت الوزارة في بيان نشرته وكالة الانباء العمانية ، انه تم تسجيل 8 حالات وفاة لمصابين بالفيروس ليبلغ العدد التراكمي للوفيات جراء المرض الى 281 حالة ..مشيرة الى تماثل 39038 حالة للشفاء.
وذكرت الوزارة أن إجمالي الفحوصات التي أجريت خلال الـ 24 ساعة الماضية (4613) والحالات المنومة اليوم (89) وإجمالي المنومين (530) وإجمالي الحالات المنومة في العناية المركزة (139).