رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية بعدن في مجال كتابة الخبر الصحفي
[28/05/2016 12:31]
عدن-سبأنت

اختتمت اليوم بمؤسسة 14 اكتوبر للصحافة والطباعة والنشر بعدن فعاليات الدورة التدريبية في مجال كتابة الخبر لشباب واعلاميي " تحالف كلنا امن عدن " بحضور المستشارة القانونية ونائبة مسؤول العلاقات العامة بالتحالف الاستاذة رقية الزهري .

وتلقى 16 شابا وشابة من اعلاميي التحالف في الدورة التي نظمها " تحالف كلنا امن عدن " بالشراكة مع مؤسسة 14 اكتوبر وبرعاية شركة انماء للعقارات على مدى ثلاثة ايام معارف نظرية وتطبيقية في طرق واساليب صياغة الخبر الصحفي .

في ختام الدورة القيت عدد من الكلمات من قبل رئيسة مبادرة فداك يا عدن عفراء فهمي ورقية الزهري ، والقائم بأعمال رئيس مجلس الادارة رئيس تحرير صحيفة 14 اكتوبر نادرة عبد القدوس ، ومدرب الدورة محمود ثابت اثنت جميعها على المشاركة الفاعلة للمشاركين في الدورة والالتزام بالحضور .. مؤكدين على اهمية الدورة للإعلاميين العاملين في تحالف كلنا امن عدن .

كما دعوا الصحفيين والاعلاميين بعدن الى تحري المصداقية والحيادية في تغطية الاحداث وان يكون عامل مساعد في الحفاظ على امن واستقرار عدن والسكينة العامة في المحافظة من خلال الابتعاد عن الاخبار المغلوطة التي تثير الفتن في المجتمع ..متمنيين للمتدربين عكس ما تلقوه من معارف نظرية وتطبيقية على صعيد واقعهم العملي وبما يحقق اهداف تحالف كلنا امن عدن .

كما تم في ختام الدورة توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين .


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا