رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 28 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة
استشهد 28 فلسطينياً، اليوم الاثنين، برصاص وقصف قوات الاحتلال الإسرائيلي، على مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الدولار يستقر قبيل اجتماع المركزي الأمريكي
استقر الدولار، اليوم الاثنين، قبل أسبوع حاسم في انتظار قرارات البنوك المركزية بقيادة مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية بعدن في مجال كتابة الخبر الصحفي
[28/05/2016 12:31]
عدن-سبأنت

اختتمت اليوم بمؤسسة 14 اكتوبر للصحافة والطباعة والنشر بعدن فعاليات الدورة التدريبية في مجال كتابة الخبر لشباب واعلاميي " تحالف كلنا امن عدن " بحضور المستشارة القانونية ونائبة مسؤول العلاقات العامة بالتحالف الاستاذة رقية الزهري .

وتلقى 16 شابا وشابة من اعلاميي التحالف في الدورة التي نظمها " تحالف كلنا امن عدن " بالشراكة مع مؤسسة 14 اكتوبر وبرعاية شركة انماء للعقارات على مدى ثلاثة ايام معارف نظرية وتطبيقية في طرق واساليب صياغة الخبر الصحفي .

في ختام الدورة القيت عدد من الكلمات من قبل رئيسة مبادرة فداك يا عدن عفراء فهمي ورقية الزهري ، والقائم بأعمال رئيس مجلس الادارة رئيس تحرير صحيفة 14 اكتوبر نادرة عبد القدوس ، ومدرب الدورة محمود ثابت اثنت جميعها على المشاركة الفاعلة للمشاركين في الدورة والالتزام بالحضور .. مؤكدين على اهمية الدورة للإعلاميين العاملين في تحالف كلنا امن عدن .

كما دعوا الصحفيين والاعلاميين بعدن الى تحري المصداقية والحيادية في تغطية الاحداث وان يكون عامل مساعد في الحفاظ على امن واستقرار عدن والسكينة العامة في المحافظة من خلال الابتعاد عن الاخبار المغلوطة التي تثير الفتن في المجتمع ..متمنيين للمتدربين عكس ما تلقوه من معارف نظرية وتطبيقية على صعيد واقعهم العملي وبما يحقق اهداف تحالف كلنا امن عدن .

كما تم في ختام الدورة توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا