تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
انخفضت أسعار الذهب عن مستوى 1800 دولار للأوقية (الأونصة) مع صعود العملة الأميركية، إلا أن المخاوف جرّاء تزايد حالات الإصابة بفيروس كورونا عالميا، والتوتر بين الصين والولايات المتحدة، كبح الخسائر.
وتراجعت أسعار الذهب في التعاملات الفورية 0.3 في المئة من 1797.39 دولار للأوقية بحلول الساعة 05:20 بتوقيت غرينتش، وانخفض أيضا في التعاملات الآجلة بالولايات المتحدة 0.8 في المئة إلى 1799.60 دولار.