اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليابان تعلن عدم الحاجة لإعادة فرض حالة الطوارئ في طوكيو رغم ارتفاع إصابات كورونا
[09/07/2020 10:16]
طوكيو - سبأنت
أعلنت الحكومة اليابانية، اليوم الخميس، عدم الحاجة لإعادة فرض حالة الطوارئ بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19) رغم تسجيل أعلى عدد الإصابات اليومية في العاصمة طوكيو.

وقال المتحدث باسم الحكومة اليابانية يوشيهيدي سوجا للصحفيين "إن طوكيو سجلت 224 حالة إصابة جديدة اليوم الخميس، وهو ما يمثل مستوى قياسيا جديدا للحالات اليومية في العاصمة اليابانية منذ بدء التفشي".

واضاف" ليست هناك حاجة لإعادة فرض حالة الطوارئ في طوكيو ، وليس من الممكن خفض حالات الإصابة إلى الصفر بعد أن أنهت البلاد حالة الطوارئ في مايو المنصرم".

ورصدت اليابان ،اليوم الخميس ،224 إصابة جديدة بفيروس كورونا مسجلة بذلك رقماً قياسياً جديداً للإصابات اليومية منذ بدء الأزمة ،لترتفع عدد الإصابات الى أكثر من 20 ألف إصابة و980 وفاة بفيروس كورونا.



بدء الدورة الـ 76 للمجلس التنفيذي للهيئة العربية للطاقة الذرية في عمّان
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
جامعة الدول العربية ترحب بتعيين برهم صالح مفوضاً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
مجلس التعاون الخليجي يرحب بقرار الولايات المتحدة رفع العقوبات عن سوريا
اختتام الدورة الـ 11 لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بالدوحة
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
عشرات آلاف يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى
السعودية تتبنى دوراً محورياً في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين عبر مركز الملك سلمان للإغاثة
المجموعة العربية بالأمم المتحدة: سيادة سوريا وأمنها ركائز أساسية لاستقرار المنطقة
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على 29 ناقلة ضمن "أسطول الظل" الإيراني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا