رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدر مسئول في وزارة الإعلام يوضح حقيقة مشاركة نجلي وزيرا الاعلام والخارجية في مؤتمر الدول الأقل نموا في تركيا
[27/05/2016 01:11]
الرياض-سبأنت

نفى مصدر مسئول في وزارة الاعلام اليمنية ما تردد في بعض وسائل الاعلام عن تمثيل نجلي وزيري الاعلام والخارجية للحكومة اليمنية بشكل رسمي في مؤتمر الدول الأقل نموا في تركيا الذي تستمر أعماله خلال الفترة 26_27 مايو .

وأوضح المصدر المسئول بأن الحكومة اليمنية قد مثلت بوفد رسمي برئاسة وزير الأشغال الدكتور وحي أمان بالاضافة الى سفير اليمن في الأمم المتحدة خالد اليماني بصفته نائب رئيس مجموعة الدول الأقل نموا في العالم.

وأكد المصدر أن نجل وزير الاعلام يشارك في المؤتمر بدعوة خاصة من الامم المتحدة كناشط شبابي متميز وطالب متفوق في الإقتصاد والعلوم السياسية في احدى ارقى الجامعات العالمية وسبق تكريمه في العديد من المحافل الدولية وليس عضوا في وفد الحكومة الرسمي..لافتاً الى أن شادي قباطي تلقى الدعوة بعد مشاركته في مسابقه عالمية مفتوحة نظمتها الأمم المتحدة وبناء عليه وجهت له الدعوة وليس له علاقة بالوفد اليمني المشارك؛ فيما نجل وزير الخارحية مشارك في المؤتمر كمترجم وليس ممثلا عن والده نهائيا.

وأشار المصدر الى ان الهدف من خلق هذه البلبلة والاشاعات في هذا التوقيت بالذات هو محاولة لعدم لفت انتباه الناس مما يقوم به الانقلابيون في مشاورات الكويت من تهرب ومراوغات في عدم الوفاء بمسئولياتهم والتزاماتهم ،بالاضافة الى الى استهداف تحركات وزير الاعلام الفاعلة في اجتماعات وزراء الاعلام العرب في القاهرة وتحركاته الجادة نحو ايقاف بث قنوات الإنقلابيين التي تنتحل الصفة الرسمية بإستخدام شعار قنوات السلطة الشرعية ..

وكان وزير الإعلام قد طالب خلال مشاركته في اجتماعات وزراء الاعلام العرب في القاهرة، الجامعة العربية بتوجيه رسالة الي كافة الأقمار الصناعية بضرورة إيقاف القنوات المزيفة التي تبث بإسم الإنقلابيين وتتقمص الصفة الرسمية في محاولة منهم للتضليل على الرأي العام العربي والمحلي عبر التزييف والقرصنة بإستخدام شعار (لوجو) القنوات الحكومية الرسمية للتحريض ضد أبناء الشعب في المقاومة والجيش الوطني.




رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
وزارة الخدمة المدنية: الاحد إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 58 للاستقلال الوطني المجيد
انعقاد الاجتماع الاول للجنة القنصلية المشتركة اليمنية - الاماراتية
وزير الدولة البريطاني يؤكد التزام بلاده بالسلام والازدهار الدائمين في اليمن
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للطفل بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا