الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
بدأ مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مأرب، استقبال الموظفين النازحين من المحافظات الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الارهابية، الى محافظة مأرب، للتوقيع على حوافظ الدوام واثبات حضورهم ومطابقة بياناتهم، من اجل إطلاق رواتبهم المتأخرة منذ ستة أشهر.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10552.26 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 67.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 10552.26 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال سعودي.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي ينفذ حملة واسعة ضد المتلاعبين والمضاربين بأسعار صرف العملات في عدن
[06/07/2020 04:24]
عدن - سبأنت :
نفذ البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، حملة واسعة ضد المتلاعبين والمضاربين بأسعار الصرف في عدن، وباشرت فرق التفتيش التابعة للبنك المركزي بالتعاون مع نيابة الأموال، وبمساندة وحدات أمنية، نزولا ميدانيا لمنشآت وشركات الصرافة العاملة في عدن.

وتهدف الحملة إلى ضبط التجاوزات والمخالفات بالمضاربة بأسعار الصرف، والمتسببين في تدهور قيمة العملة المحلية مقابل العملات الأجنبية، وكذا ضبط المخالفين لتعليمات البنك المركزي بعدم التعامل مع شبكات الحوالات المالية المحلية غير المرخصة والتي تعمل دون رقابة، بموجب تعميم سابق صادر عن البنك بهذا الخصوص.

كما أصدر البنك المركزي، تعميما آخرا حدد فيه مواعيد دوام العمل على شبكات الحوالات المالية المحلية المرخصة والمعتمدة من البنك المركزي اليمني، بحيث يبدأ الدوام من الساعة الثامنة والنصف صباحاً، وينتهي الساعة التاسعة مساءاً خلال أيام العمل الرسمية، وذلك للحد من التلاعب بعمليات المصارفة في السوق السوداء بعد أوقات العمل الرسمية.

وأهاب البنك، بالمنشآت الفردية وشركات الصرافة، سرعة تصحيح أوضاعها والإلتزام بتنفيذ قوانين ونظم البنك المركزي، حتى لا تتعرض لإجراءات وعقوبات شديدة، قد تصل إلى مضاعفة الغرامات وإلغاء وسحب التراخيص الممنوحة لها وإحالتها للقضاء.


الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
تسليم ادوات المهنة لـ 150 مستفيداً ومستفيدة من التدريب المهني الممول من الغذاء العالمي
لقاء في شبوة يناقش حزمة من مشاريع المياه المزمع تزويدها بأنظمة الطاقة الشمسية
محافظ تعز يوجه بإجراءات لحماية محولات الكهرباء وإيقاف المخالفات بالمديريات
محافظ شبوة يطلع على الدراسات النهائية لمشروع توسعة وتأهيل الشارع الرئيس لمدينة عزان ميفعة
محافظ شبوة يدشن تجهيزات طبية حديثة لعدد من المستشفيات بالمحافظة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا