بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، تطورات الأوضاع في قطاع غزة، والجهود المبذولة لإنهاء الحرب في القطاع وتعزيز جهود إحلال الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,991.99 بارتفاع وقدره 15.36 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.28 بانخفاض وقدره 0.71 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
توج المنتخب المغربي بلقب كأس العالم لكرة القدم للشباب تحت 20 عاما، بعد فوزه على نظيره الارجنتيني بهدفين دون رد، في المباراة النهائية للبطولة التي استضافتها تشيلي.
الصين تعلن تسجيل 8 حالات اصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد
[05/07/2020 08:01]
بكين - سبأنت
اعلنت السلطات الصينية ،اليوم الاحد، تسجيل 8 حالات اصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد ليرتفع اجمالي الاصابات في بر الصين الرئيسي الى 83553 شخصا كما استقر اجمالي عدد الوفيات عند 4634 شخصا.
وقالت اللجنة الوطنية للصحة لوكالة انباء الصين الجديدة (شينخوا) "تم تسجيل حالتي اصابة بعدوى "محلية" في العاصمة بكين في حين لم تسجل اي اصابة في مقاطعة (هوبي) وعاصمتها مدينة (ووهان) بؤرة تفشي الفيروس".
واضافت"تم تسجيل ست حالات اصابة "وافدة" من الخارج لمسافرين قادمين الى الصين ثلاث حالات منها في مقاطعة (قانسو) شمال غرب البلاد وحالة اصابة واحدة في مدينة (تيانجين) واخرى في مدينة (شنغهاي) ومثلها في مقاطعة (سيتشوان) جنوب غرب الصين ليرتفع اجمالي حالات الإصابة الوافدة من الخارج الى 1931 حالة".
واشارت الى مغادرة سبعة اشخاص المستشفيات خلال الـ 24 ساعة الماضية بعد تماثلهم للشفاء ليصل اجمالي عدد المتعافين منذ ظهور الفيروس وانتشاره حتى الآن الى 78516 شخصا بينما لا يزال 403 اشخاص يتلقون العلاج.