رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني تطورات الأحداث على الساحتين الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خلال تلقيه اتصالاً هاتفياً من رئيس الوزراء الباكستاني، محمد شهباز، العلاقات الثنائية وسبل تطوير آفاق التعاون المشترك.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
أغلقت المؤشرات الرئيسية الامريكية في وول ستريت على انخفاض في جلسة التداول الأخيرة من العام 2025م.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجري اتصال باللواء علي عبدربه القاضي للتعزية باستشهاد حفيده
[03/07/2020 03:08]

الرياض - سبأنت :
أجرى رئيس مجلس الوزراء، الدكتور معين عبدالملك، اليوم، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس النواب ورئيس كتلة المستقلين اللواء علي عبدربه القاضي، قدم خلاله واجب العزاء والمواساة له باستشهاد حفيده البطل قيس حسين علي القاضي، وعدد من أبناء قبيلة مراد وهم يؤدون واجبهم الوطني الى جانب الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهة قانية ضد مليشيا الحوثي الانقلابية.

وأعرب رئيس الوزراء عن اعتزازه وتقديره للدور المشرف والبطولي للقبائل اليمنية في مواجهة مليشيا الحوثي الانقلابية ومشروعها العنصري والكهنوتي المدعوم إيرانيا، وما يسطرونه من ملاحم بطولية الى جانب إخوانهم في الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وتحالف دعم الشرعية للدفاع عن الثورة والجمهورية.. منوها بأدوار قبيلة مراد عبر التاريخ في حماية النظام الجمهوري والثورة والشرعية وبسالة أبنائها في جميع الجبهات.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، ان تضحيات هؤلاء الشهداء وكل شهداء الوطن ستثمر قريبا في تحقيق النصر على مشروع الامامة الكهنوتية، واستعادة الدولة ورفع المعاناة عن الشعب اليمني جراء الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي منذ انقلابها على السلطة الشرعية.

وترحم رئيس الوزراء على الشهداء سائلا الله العلي القدير ان يتغمدهم بواسع رحمته وعظيم مغفرته ويسكنهم فسيح جناته، وان يمن بالشفاء العاجل على الجرحى والمصابين.. مؤكدا ان الحكومة لن تتوانى في تقديم كل الرعاية والاهتمام لأسر الشهداء والعناية بالجرحى والمصابين حتى يتماثلوا للشفاء، تقديرا ووفاءا لتضحياتهم من اجل الوطن.


رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
مكتب الصناعة بالمهرة يدشّن حملة لضبط الأسعار
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس الاتحاد السويسري
الاتحاد الأوروبي: التطورات في حضرموت والمهرة تنذر بمخاطر جديدة على منطقة الخليج
السفير الاحمدي يبحث مع مسؤول بحريني مستجدات الأوضاع في اليمن
المغرب تجدد دعمها للحفاظ على استقرار اليمن ووحدة أراضيه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمهرة: نؤكد امتثالنا لقرارات رئيس مجلس القيادة ونثمن الدعم السعودي لأمن واستقرار اليمن
سوريا تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته ووقوفها إلى جانب الحكومة الشرعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا