أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
الزياني يلتقي ولد الشيخ ويبحث معه تطورات الأوضاع في اليمن
[30/06/2015 10:04]
الرياض-سبأنت
التقى الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني بمبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ أحمد.
وخلال اللقاء بحث معه تطورات الأوضاع في اليمن ونتائج مشاورات جنيف بين الأطراف اليمنية ،والجهود التي يقوم بها مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة من أجل استئناف المشاورات وصولا الى تنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216.
كما تم تدارس الجهود التي تقوم بها منظمات الاغاثة الإنسانية لإيصال المساعدات الى الشعب اليمني في كافة المحافظات ، والسبل الكفيلة بتسريعها في ظل الظروف الصعبة التي يعانيها الشعب اليمني نتيجة تصاعد وتيرة العنف والاقتتال.