الارياني: الهجوم على ناقلة "Hellas Aphrodite" يكشف عن توسع تهديدات الحوثيين عبر تحالفات إرهابية اقليمية
أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن الهجوم الإرهابي الذي نفذه قراصنة مسلحون على ناقلة النفط "Hellas Aphrodite" قبالة السواحل الصومالية يكشف عن تصاعد مستوى التنسيق العملياتي بين مليشيا الحوثي الإرهابية وحركة الشباب الصومالية، في إطار تحالف عابر للحدود يضم شبكات قرصنة ممولة وموجهة من إيران، مما يهدد أمن الملاحة البحرية في المنطقة.
منظمة التعاون الإسلامي تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي بشدة, مصادقة سلطات الاحتلال الإسرائيلي على بناء 356 وحدة استيطانية جديدة في مدينة القدس المحتلة.. مؤكدة أن ذلك يُشكل جريمة حرب بموجب القانون الدولي وقرارات الأمم المتحدة ذات الصلة، لا سيما قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2334، والرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية.
مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
وقعت مصر وقطر اتفاقية شراكة استثمارية لتطوير وتنمية مساحة تصل إلى حوالي 6. 20 مليون متر مربع من منطقتي (سملا وعلم الروم) في الساحل الشمالي الغربي بمحافظة (مطروح) باستثمارات تقدر بنحو 7ر29 مليار دولار أمريكي.
النصر السعودي يتغلب على غوا الهندي برباعية نظيفة في دوري أبطال آسيا 2
فاز النصر السعودي على ضيفه غوا الهندي بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا 2.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الإصحاح البيئي بتعز تقر خطة لترتيب الأسواق وتنظيم حركة المرور
[01/07/2020 06:13]
تعز - سبأنت

أقرت لجنة الاصحاح البيئي بمحافظة تعز ،اليوم الاربعاء، عدد من الاجراءات ومنها رفع المخلفات والعشوائيات وترتيب الأسواق ومعالجة الازدحام المروري.

وفي الاجتماع الذي عقد برئاسة وكيل المحافظة عارف جامل وحضور المهندس مهيب الحكيمي وكيل المحافظة للشؤون الفنية، وأعضاء اللجنة المكلفة من المحافظ حيث أقرت خطة رفع المخلفات والعشوائيات في المدينة وتنظيم الاسواق ومعالجة الازدحام المروري وطفح المجاري وتنظيف عبارات ومجاري السيول ورفع اكوام الأتربة من الشوارع وغيرها من المهام المناطة بها والتي تؤثر على البيئة والانسان .

وحث الوكيل جامل ،الجهات المعنية بتحمل مسؤلياتها..مشددا على اهمية تنفيذ التوجيهات والخطط التي تم اقرارها ، والعمل بشكل مشترك، بالتنسيق مع مدراء مديريات المدينة، لضمان نجاح العمل وتنفيذ المهام على اكمل وجه..مؤكدا دعم السلطة المحلية في تنفيذ تلك الحملات التي ستعمل على التخفيف من معاناة المواطنين وإظهار المدينة بشكل جمالي خالية من الأمراض والأوبئة واتخاذ الاجراءات الصارمة بحق المخالفين .

واستعرض الوكيل الحكيمي الدراسات والخطط المقدمة من المكاتب والجهات المعنية بالإصحاح البيئي كلا فيما يخصها والإمكانات اللازمة لتنفيذها على الواقع بنجاح..مشيدا بخطة ترتيب وتنظيم الاسواق المقدمة وترتيب الباعة والمتجولين والتخفيف من الازدحام وعرقلة حركة السير.


الارياني: الهجوم على ناقلة "Hellas Aphrodite" يكشف عن توسع تهديدات الحوثيين عبر تحالفات إرهابية اقليمية
محافظ تعز يترأس لقاءً موسعاً لمناقشة التقرير الاولي لمستوى تنفيذ القرار الرئاسي رقم (11) لعام 2025م
اتحاد نساء اليمن بمأرب يختتم دورة تأهيلية للقيادات النسوية
اختتام ملتقى التعاون الصيني–العربي السابع للإذاعة والتلفزيون بمشاركة اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري
وكيل محافظة مأرب يفتتح منتدى مناخ مستدام
وزير النقل يبحث مع المستشار الاقتصادي للمبعوث الأممي الأوضاع الاقتصادية وحركة الملاحة
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في البرامج الزراعية والسمكية
رئيس الوزراء يصدر قرار بتشكيل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب وتقديم الدعم للضحايا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يصل إلى البرازيل للمشاركة في قمة المناخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا