رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
نائب الرئيس يؤكد اهمية دور اعضاء مؤتمر الرياض في استعادة الدولة
[25/05/2016 02:17]
الرياض-سبأنت
اكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر على الدور الذي يجب أن يلعبه أعضاء الحوار مع بقية المكونات اليمنية في استعادة الدولة المخطوفة وإنهاء الانقلاب.
واشاد نائب الرئيس خلال لقائه اليوم بعدد من أعضاء مؤتمر الرياض بنشاطهم وسعيهم الحثيث لتحقيق الاهداف المرجوه المتمثلة في استعادة الدولة وانهاء عمليات الانقلاب التي نفذتها مليشيا الحوثي وصالح .
وتطرق الفريق الركن علي محسن خلال اللقاء إلى مستجدات المشاورات الجارية بدولة الكويت برعاية الأمم المتحدة ..مؤكداً رغبة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في إحلال السلام ووقف نزيف الدم اليمني وفقاً للمرجعيات المتفق عليها والمتمثلة في المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني والقرار الأممي 2216.
من جانبهم أكد أعضاء مؤتمر الرياض مساندتهم المستمرة للشرعية بهدف عودة الدولة وبناء الدولة الاتحادية..مشيدين بالخطوات الكبيرة التي تحققت في هذا الإطار.