رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المغتربين :سيتم إنشاء مركزين لإصدار جوازات لحاملي "هوية زائر" بمدينتي الرياض وجدة السعوديتين
[25/05/2016 12:01]
الرياض-سبأنت

أكد وزير المغتربين المهندس علوي بافقيه ان مصلحة الهجرة والجوازات ، والسفارة اليمنية بالرياض ،والقنصلية العامة بجدة ستستكمل خلال الاسابيع القادمة التجهيزات النهائية للبدء بصرف جوازات سفر لحاملي بطائق"هوية زائر" لليمنيين في المملكة العربية السعودية والبالغ عددهم حوالي 463 الف شخص.

وقال الوزير بافقيه لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) " انه سيتم إنشاء مركزين إصدار للجوازات في العاصمة السعودية الرياض ، ومدينة جدة للبدء في عملية صرف الجوازات لحاملي "هويةزائر".

وعبر وزير المغتربين عن شكره للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على متابعته الحثيثة لهذا الملف وإرساله طلب رسمي لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عدالعزيز آل سعود لمنح اقامة نظامية لحاملي" هوية زائر" و كذلك اشرفه المباشر بما يتعلق بفتح مراكز إصدار الجوازات لحاملي "هوية زائر" ليتمكنوا من الحصول على المزايا المقدمة لهم من السلطات السعودية والعمل بطريقة نظامية وفقاً لانظمة وزارتي الداخلية والعمل في المملكة.

وثمن بافقيه مواقف المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعب على مواقفهم الاخوية الى جانب اليمن وشعبه خاصة في مثل هذه المرحلة الراهنة التي تمر بها اليمن من خلال عاصفة الحزم وما تلاها من عاصفة الأمل ..مشيداً بالمكرمة السامية من خادم الحرمين الشريفين للجهات المختصة السعودية بمنح إقامة نظامية لمن حصل على"هوية زائر" و لديه جواز سفر.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
وزارة الداخلية تدشن الخطة الأمنية لشهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا